Wir waren zum 2mal in dem Hotel. 2019 war klasse !!!! Dieses Jahr war eine Katastrophe!!! Es waren 95% aus Polen, deren Benehmen war unterste Schublade! Besonders beim Essen 😱 am Buffet immer gedrängt, das Essen lag überall daneben sodass man kein Appetit mehr hatte!!!!!! Fruchtbar!!!!!!!! Keine Esskultur!!!!! wie in einer Kantine! Aber kein Wunder! Der Preis in Polen pro Person war 420€ All für 2 Wochen!!!! Während wir für 1 Wochen 1025€ pro Person bezahlt haben!! Ich weiß, dass die momentane Situation wegen Corona vor Ort nicht die beste ist 😟 aber das ist kein Grund, den guten Ruf des Hotels zu schaden ! Ich will nur hoffen, dass sich das ändert!
Super sauber 👍👍
Sehr gut!!
Ziemlich langsam! Man hat ewig auf die Getränke beim Essen gewartet 😟
Super👍👍
Die tauchbasis ist wohl gut! Ich tauche nicht aber mein Mann 👍 fand den Chef bissen arrogant!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mira |
Sehr geehrte Frau Mira, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Es tut uns so leid, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel solche Unannehmlichkeiten hatten. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare betreffenden Abteilungen weitergeleitet werden. Herzliche Grüße