Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Walter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist wie Nachhausekommen.

Wir waren im Mai das erstmal im Concorde und es hat es so gut gefallen dass wir unseren Resturlaub im Dezember wieder hier verbracht haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, alle mit Balkon teils mit Meerblick. Die Matratzen sind gut ebenso die Kopfkissen, auch im Bad ist alles in Ordnung. Es gibt einen Wasserkocher, eine Minibar (gegen Gebühr), pro Tag und Person 1 Flasche Wasser 1 lt. Unser Roomboy, Mahmoud, verwöhnte uns jeden Tag mit einer anderen Handtuchfigur. Er machte darüberhinaus seine Arbeit sehr gründlich und sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch mit der Gastronomie waren wir zu 100% zufrieden. Jeden Tag werden die Gäste mit den verschiedensten Leckereien zum zunehmen verführt😂. Jeden Tag wird auf der Terrasse gegrillt, Beefsteak, Hühnchen, Fisch etc. Wir hatten unseren 35 Jahrestag. Dazu hat uns Mandy eine wunderschöne, sehr leckere, Torte gezaubert und die Crew hat uns dazu ein Ständchen gesungen. An unserem letzten Abend waren wir mit sehr lieben Freunden im Dolce Vita. Diesen Italiener dürfen alle Gäste einmal pro Aufenthalt im Rahmen von all incl. besuchen. Was uns der Koch, Mohamed Abd Elati, an diesem Abend hingezaubert hat war auf Sternerestaurant Niveau. Vielen Dank dafür.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Eines der Highlights des Concorde sind seine Mitarbeiter. Mohamed Ali, General Manager, und seine Mannschaft haben es geschafft das Personal über Jahre im Hotel zu halten. Die Kellner merken sich, zum Teil auch über Jahre, die Gewohnheiten der Gäste. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl in diesem Hotel und wird rundherum verwöhnt.

• Nur ca. 25-30 Min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Nach Port Ghalib ca.10-15 Min. Nach Marsa Alam ca 45 Min.

In der Anlage gibt es eine Orca Tauchbasis, sehr gut, ein Animationsteam welches von Volleyball über Boccia, Dart etc. Alle möglichen Aktivitäten anbietet. Über externe kann man auch Quadtouren oder Ausflüge buchen. Jeden Abend gibt es eine Show. Also eigentlich für jeden was dabei. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden genauso wie ein Spa mit Massage- und Kosmetikangeboten. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön, mit Poolbar etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Dear Mr. Walter, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Concorde Moreen Beach Marsa Alam We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Concorde Moreen Beach, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate you sharing your concerns, you can be sure that your feedback will be send to the relevant departments and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Dominika Peskova Guest Relation Officer