Sehr schöne und kleine Anlage mit einer direkten Meerlage. Die Mitarbeitenden sind alle sehr bemüht und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Ausstattung brachte alles wichtige mit sich und ansonsten kümmerte sich das Personal. Auch wenn wir keinen Meerblick gebucht hatten, konnten wir einen Teil des Meeres auf dem Balkon sehen.
Wir waren bereits einige Male in Ägypten und in diesem Hotel war das Essen mit Abstand am besten. Es hatte genügend Auswahl und es war vor allem perfekt gewürzt. Bei den Getränken muss beachtet werden, dass sie einheimischen Alkohol ausschenken und dieser ein wenig schwächer und vom Geschmack her anders ist.
Das gesamte Hotel Team war äusserst nett und hilfsbereit. Teilweise musste wir aber zu lange auf die Getränke warten und man war mit dem Essen schon fast fertig. Hier hätte ich mir gewünscht, dass auch die ranghöheren Mitarbeitenden etwas mehr geholfen und nicht nur ihren Angestellten Befehle erteilt hätten.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und grün. Das Hotel ist nicht zu gross und direkt am Strand und dem wundervollen Riff mit vielen Fischen. Ausserhalb vom Hotel ist aber lediglich die Wüste und ca. 700 Meter weiter das nächste Hotel. Port Ghalib ist der nächste grössere Ort und sicherlich einen Besuch wert.
Das Animationsteam war super und hat sich stehts bemüht, dass die Gäste unterhalten wurden. Sie nahmen sich Zeit für die Gäste und und waren viel präsent. Das Sportangebot war breit aufgebaut und auch zum Schnorcheln war das Hotel geeignet. Leider hatten wir ziemlich viel Wind und häufig durfte man nicht ins Wasser oder nur eingeschränkt. Es gab ab und zu auch tagsüber Partys am Pool oder am Strand. Leider hatte es sehr viele Verkäufer, welche dich überfallen haben, wenn du kein „nicht stören“ Schild hattest. Wurde dieses aber am Schirm befestigt, hatte man Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Michelle |
Dear Mrs. Michelle, It is a pleasure to see that in general, you were satisfied with the services you received during your stay with us. We are always keen to satisfy our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible, so it is pleasing to read your positive feedback. Once again, I would like to thank you for the time spent writing to us and we are looking forward to welcoming you back again to Concorde Moreen Beach Marsa Alam Kind Regards, Dominika Peskova Guest Relation Officer