verena (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!!!

Gut

Super Hotel, sauber und gepflegt. Trotz niedriger Gästezahlen wird alles getan, damit man sich wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Strandabschnitte, einen nur für Erwachsene und dementsprechend auch ruhiger.

• Zimmer sind schön gross, Bad ausreichend. Sind nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt.

• Wir hatten teilweise Tischservice wegen der ganzen Coronakrise, haben dies aber sehr gut gemeistert.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Nicht nur auf Trinkgelder aus.

• Es gibt nichts rundherum, aber das weiss man und braucht man auch nicht. Wenn man will kann man nach Port Ghalib fahren, auch zum shoppen geeignet.

Super zum Schnorcheln. Animationsteam sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:verena

Sehr geehrte Frau Verena, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße