- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier wird gespart wo es nur geht. Überteuert für die gebotene Leistung. In keinster Weise sind 5 Sterne erreicht, für mich sind 3.5 Sterne ehrlicher
Noch niemals hatten wir in Ägypten ein Zimmer in dem keine Kleenex Tücher angeboten wurden. Hier wird gespart. Wasser niemals in 2 Wochen mehr als lauwarm. Zu kalt, wenn man 2 bis 3 mal am Tag taucht. Da ist, auch in Ägypten, eine heiße Dusche einfach toll. Hier werden Heizkosten gespart. Bettwäsche 1x in 2 Wochen gewechselt, so knausrig war bisher kein Hotel. Das Duschgel wird in kleinsten Tuben zur Verfügung gestellt. 5 Sterne?
Wenn es ein ..Highlight.. Abends gibt, muss man exakt um 19 Uhr im Restaurant sein weil oft war dann nach 20 Minuten!!!!.........nichts mehr da......da kam auch nichts mehr..... Beispiel: Weintrauben, ja ganz normale Weintrauben. Verstehe ich nicht. Frischer Tunfisch, da kommt kein Nachschub mehr. Gleiches, wenns Roastbeef gibt, nicht das normale Beef, das es jeden Tag gibt. Das ist dann nach spätestens 30 Minuten im wahrsten Sinne des Wortes weggegessen. Wer zu spät kommt den bestraft das Leben. Gläser Mangelware, sorry we have no glasses..... Ok, Wein aus Einwegbecher geht auch. Wieviel Sterne hat das Concorde nochmal?
Die Kellner sind trotz unermüdlichen Einsatz nicht in der Lage zuverlässig beispielsweise ein Getränk zu servieren weil es einfach zu wenig Personal ist.
Besser geht es nicht, kurzer Weg [Steg] ins Wasser. Drop off, bei der Leiter ca 8m tief. Riff ist artenreich und intakt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nutzer |
Sehr geehrter Herr Nutzer, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Es tut uns so leid, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel solche Unannehmlichkeiten hatten. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare betreffenden Abteilungen weitergeleitet werden. Herzliche Grüße