Jana (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Seminarpreis überteuert für abgewohntes Zimmer.

Schlecht

Leider sehr kleines, Einzelzimmer, müsste dringend renoviert werden. Frühstück war sehr gut, leider total überlaufen, so dass die Kellner mit dem Nachfüllen des Buffets nicht nachkamen. Ein Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung ist viel zu wenig. Es bildete sich eine lange Schlange, auch nur um Teewasser zu bekommen. Als Hotel während eines großen Seminars in der Siegerlandhalle absolut ungeeignet und völlig überteuert.

• Schlecht
  • Zimmer müsste dringend renoviert werden. Sauberkeit absolut verbesserungswürdig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Siegen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West