Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilknur (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 4. Mal im Concorde De Luxe Resort, gerne wieder

Wir waren jetzt schon 4. mal im Condorde De Luxe Resort. Wir sind von Concorde mehr als begeistert. Das Personal versucht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist einfach super. Alle Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste. Besonders Herr S. an der Rezeption ist wie immer sehr nett und hilfsbereit. Es passt alles zusammen. Wir werden jederzeit dieses Hotel nochmals buchen. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Sehr große und gute Auswahl an Speisen und Getränken. Vom Flughafen ist man schnell im Hotel, ca.15 Min Fahrt. Die Abendprogramme sind SUPER. Die a´la carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Die Hamam-Anwendungen und die Massagen wurden professionell durchgeführt, das Carpe Diam Spa bereich ist ein traum. Danke an Mitarbeiter im Wellness-Bereich, besonders an Sevgi. Vielen Dank und viele Grüße nochmal an die Rezeption Herrn Kenan S. Ihr habt uns wieder einen tollen Urlaub ermöglicht.

• Restaurant & Bars

• Service