Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Während unseres Aufenthaltes waren in der 1. Woche sehr viele Senioren und in der 2. Woche sind dann sehr viele junge Familien mit Kindern anwesend . Es waren ca. 80 % deutschsprachige, 15 % Engländer und 5 % sonstige Nationalitäten anwesend.

• Gut
  • Die Zimmer ausreichend groß. Unser Zimmer 6010 im 6. Stock hatte direkten Meerblick. Wunderschön. Die Zimmer sind bei geschlossener Balkontür angenehm ruhig. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Internetanschluss (an der Rezeption erhält man ein Internetkabel). Ein Fernseher mit etlichen Deutschen Programmen ist vorhanden. Auf dem Balkon stehen 2 Plastikstühle. Der Teppichboden könnte im ganzen Hotel gegen Fliesen oder Laminat ausgetauscht werden. Die Möblierung ist nicht mehr ganz die neueste, aber immer noch sehr gemütlich. Die Matratzen sind angenehm hart.

• Das Hauptrestaurant hat mittags und abends eine große Auswahl mit verschiedenen Themenbuffetts und das Essen war schmackhaft . Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei . Zusätzliche gibt es mittags das Gözlemezelt, den Pizzabäcker (türkische Pizza, Käsepizza und normale Pizza) und Snacks. Ausserdem gibt es 6 Spezialitätenrestaurants, welche alle klasse sind. Man sollte auf jeden Fall den Italiener, Asiaten, Steakhaus und natürlich das türkische Restaurant besuchen.

• Gut
  • Die Guestrelation muss man ganz besonders loben. Alle sprechen Deutsch. Man kann mit jedem Problem zu den Damen kommen, welche von 9.00 Uhr in der früh bis abends neben der Reception anwesend sind. Bei evtl. Reklamationen kann man gar nicht so schnell schauen, wie der Fehler behoben wird. Das Personal in den Spezialitätenrestaurants ist super freundlich und sehr kompetent. Das Personal im Hauptrestaurant kommt uns völlig überfordert und unmotiviert vor. Auf die Getränke muss man etwas länger warten und manchmal wird einem der Teller abgeräumt, obwohl man noch am Essen ist. Ganz besonders muss man die Strandboys, die Security und den Getränkeboy am Strand loben. Super aufmerksam und hilfsbereit. Wenn ich morgens um 7.00 Uhr zum Schwimmen ins Meer ging, hat die Security auf mich aufgepasst. Die Zimmer waren immer schön sauber und die Zimmermädchen haben sich echt bemüht. Auch mit tollen Bettlakenfiguren auf dem Bett und Blumen.

• Das Hotel hat direkte Standlage. Man muss nur die Anlage durchqueren und das ist ein sehr schöner ca. 5 - 10 minütiger Spaziergang durch den sehr gut gepflegten Gärten. Der Flughafen ist in ca. 20 Minuten erreichbar und es gibt dennoch so gut wie keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Mehrere Einkaufscenter sind in der Nähe ca. 5 - 10 Min. zu Fuß erreichbar. Nach Antalya Altstadt fährt man am besten mit dem Dolmusch Nr. 105. Fahrzeit ca. 40 Min.

Der Sandstrand ist sehr großzügig . Man kann über den Strand ins Wasser gehen oder über den Steg. Die Poollandschaft ist wunderschön, sauber und riesig groß. Schade ist, dass der Pool nicht beheizt ist. Liegen und Sonnendächer/-schirme sind ausreichend am Strand und Pool vorhanden. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten und in der Anlage Animation. Am Strand und am Pool sind ausreichend Toiletten vorhanden, welche ununterbrochen gereinigt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Claudia