Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal - super Urlaub, super Hotel

Das Concorde de luxe Resort ist ein tolltes Hotel. Mit seinen ca. 1000 Betten ist die Anlage überschaubar und nicht zu groß. Zustand und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Pool, Garten und Strandbereich sind hervorragend. Die eingeschlossenen Leistungen, "All Inclusive" sind nicht zu überbieten. Die Gäste kommen aus allen Ländern, vorwiegend Engländer, Deutsche Österreicher und auch viele Einheimische (wenig Russen). Jederzeit empfehlenswert.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Besser kanns im Urlaub nicht sein. Die Junior Suite besteht aus 2 Zimmern, 2 Badezimmern, einem Schrankraum und einem riesigen Balkon. Jedes Zimmer war ausgestattet mit Flachbildschirm und Kühlschrank. Zusätzlich war ein CD-Player und ein Wasserkocher im Zimmer. Die Kühlschränke wurden jeden Tag nachgefüllt (Wasser, Cola, Cappy,Bier - zur freien Verfügung versteht sich). Die Zimmer waren mit neuen Betten und Sitzmöbeln ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock mit Blick Richtung Meer und den Sonnenaufgang am Morgen. Alles vom Feinsten - 1A.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Foodcorner war in Ordnung. Sauberkeit war o.K. Die Bodenfliesen im Hauptresaurant und die Bezüge der Stühle könnte erneuert werden. Hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants. Wir waren im Steakhaus und Fischessen. Ich kann nur sagen "HERVORRAGEND - SPITZE". Die Qualität und die Präsentation war Top.

• Vom Empfang, Rezeption, Kellner, sämtliche Angestellte bis zum Stubenmädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns ist in unserm Zimmer einmal die Klimaanlage ausgefallen. Anruf genügte und innerhalb einer Stunde war wieder alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Lara, ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt (kein Fluglärm). In der Nähe des Hotels befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Geschäfte und Wohnsiedlungen, die vis a vis der Hotels gebaut werden, sehen nicht sehr schön aus.

Sowohl der Poolbereich als auch am Strand war alles bestens gepflegt und gereinigt. Sehr schön ist der Pier am Strand, wo jeden Tag die Matratzen frisch bezogen werden und man dort toll liegen und das Rauscen des Meeres horchen kann. Vom Pier gibt es einen Einstieg ins Meer. Schöner flach abfallender feiner Sandstrand. Keine Badeschuhe erforderlich. Liegen ausreichen vorhanden. Wir waren schon in einigen Hotels, aber im Concorde mußten wir keine Liegen (am Strand) reservieren, obwohl wir 2 Familien mit 7 Personen waren. Sämtliche Wassersportarten waren am Strand vorhanden. Kanu und Tretboot war frei. Im Hotel gibt es einen eigenen Spa-Bereich. Können diesen nur weiterempfehlen. Hamman und Massagen waren super. Die Aussstattung des Spabereiches ist nobel und gediegen. Richtig zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Anwendungen sind zwar nicht gerade billig, aber es lohnt sich. Gut ausgestatteter Fitnesclub, einwandfreie Geräte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise