Das Hotel hat ein super Design, sowohl innen als auch von außen. Von Außen absolut Klass. Es ist ein großes Hotel mit 7 Stockwerken um die 420 Zimmer. Für Familien super geeignet Kinderbetreuung ist einfacht klasse. Die Sauberkeit war absolut klasse. Die Gartenanlage war super gepflegt und der Strand war sauber, deshalb auch die blaue Flagge. Das Ultra All Inclusive war super, die Auswahl am Abend Büffet sehr abwechlungsreich. Wir waren schon oft in Lara und das Concorde gehört für uns zu den besten ins Lara. Hatten leider nur 1 Woche gebucht hatten noch 2-3 Wochen bleiben könne :) Vielen Dank nochmals an das ganze Team des Concorde für einen unvergesslichen Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Der Zustand der Zimmer war sehr gut alles neu, hatten einen super Ausblick aufs Meer einfach nur klasse. Miniba und Safe waren kostenlos, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es gab mehrere Themen Restaurants ein Büffetrestaurant am Pool eine Auswahl an Snacks eine Ecke mit Pizza und Pide. Die Qualität der Speisen war super klass auch die Getränkekarte lässt keinen Wünsch offen.
Das Personal war super freundlich und nett, ob beim Abendessen am Strand oder an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war sowas von super. Vielen Dank nochmals. Auch der Zimmerservice war echt klasse und super schnell.
Die Entfernung zum Strand waren etwa 2 min. der Abschnitt des Hotels super gepflegt, und auch keine Felsen oder sonstiges im Meer. Das Absolut beste waren die Matratzen auf dem Steg, und auch die Musik am späten Nachmittag war echt Klasse. Man kam sich vor wie an der Karibik. Zum Flughafen waren es etwa 15 min. aber kein Fluglärm. Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen, man muss sehr gut handeln (sehr teuer).
Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Animation am Abend, aber es gab wohl anfang des letzen Jahres ein wechsel des Animationsteams. Es gab zahlreiche Liegestühle so das jeder einen Platz bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|