Das Concorde de Luxe resort ist ein sehr neu gebautes, modernes Hotel. Es ist auf dem neusten Stand der Technik. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die all inklusive Leistungen waren top. Die Leistung beinhaltete alles was man zu einem erholungsurlaub in einer 5 Sterne Anlage benötigt. Die Hotel Gäste waren sehr gemischt, es waren viele familien und Paare.
Die Zimmer waren super. Wir hatten ein Zimmer in der 6. etage mit Meerblick und Balkon. es war sehr groß. das bad war luxeriös ausgestattet. , eine couch, ein großen schrank, TV mit deutschen programmen, safe, minibar.
Das Hotel hat insesamt 4 restaurants. Asiaten, Italiener, Buffet resteraunt und Fisch Restaurant. 2 Pool bars. 3 Normale Bars und eine Stranbar. Snackbars und Snackrestaurant. Getränke und Speisen waren alles sehr zu empfehlen und es war immer reichlich da. Bis auf das Frühstück, dort stand langschläfer Frühstück bis 11 Uhr, doch da war um 10 Uhr kein crossaint oder ähnliches mehr zu finden. Das buffet war immer sehr ausreichend und abwechslungsreich. Themenabende gab es im Buffetrestaurant. in den anderen Restaurants musste man einen Tag vorher einen Platz reservieren. Dort schmekcte es auch sehr gut und es war sehr exklusive. Die Restaurant waren auch alle im Inklusive preis enthalten.
Das Personal war sehr freundlich. Man war sehr gut aufgehoben.Schon bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt und zu einem Welcome Drink eingeladen. Das Koffer tragen und die anderen ein check arbeiten übernahm das Hotel und ein Zimmerboy. Das Hotel war sehr sauber.Jeden Tag wurde unser Zimmer grund gereinigt. Wäsche waschen, Plätze in Restaurants buchen, jeden Tag auffüllen der Minibar waren extra Serviceleistungen die auch Inklusive waren. Sie wurden prima ausgeführt. Das Personal grüßte immer wenn man ihm begegnete. Es sprach deutsch. Jeden Tag wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung war und uns etwas fehle. Es wurde sich gut um uns gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sand/Kiesstrand. Obwohl es als Sand/Kiesstrand angegeben ist, findet man kaum kies. Das meiste ist wunderschöner Sand. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15 km entfernt. Den Fluglärm hört man nicht. Gegenüber auf der anderen Straßen seite befindet sich eine große Basarmeile wo man gut und günstig kaufen kann. Vom Hotel ist man schnell in Antalya und Kemer.
Animation wurde reichlich geboten. Ob Arobic, Wasserball, Dart, Fussball, Wassergymnastik, Wasserspiele, alles war dabei. Abends gab es immer eine Animation im außen Theater wo es Vorführungen und Shows gab. Jeden abend war die Haus eigene Disco geöffnet. an 2 tagen in der woche war die Disco auf dem Pier über dem Meer.Wundervoll:-) Der Strand und der Pool waren sehr sauber. Badehandtüscher waren inklusive. es waren ausreichen Liegen am pool,strand und matratzen auf dem pier zu verfügung gestellt. einkausmöglichkeiten im hote: Ein friseur, Souvenirshop, Fotograf, Schmuckgeschäft, ankleide geschäft, mini markt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|