Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub wir kommen im Januar wieder

Wir waren das 8 mal im Hotel.erst im Apil nun im Oktober .wir waren sehr überrascht was sich in der kurzen Zeit verändert hat. Neu gestaltete saubere Bar, Café Muro so gemütlich man will nicht gehen .Auch die neue Strandbar alles sehr gemütlich man kann nur schwärmen. Wollten uns erholen haben uns sehr gut erholt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber undOptimal eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt super. Fehrnsehpogram mit vielen deutschen Sender. Besonders gut sind die Betten haben beide erholsam geschlafen

• Im Restaurant waren die Speisen abwechselnd und sehr schmackhaft. Es gab immer eine Überraschung. Das Personal war immer bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Besonders gut waren die A' la Carte Restaurant Italienisch u Asiatisch. Hier waren wir gut aufgehoben das Essen war super

• Der Service und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit .Die Gästebetreuung ist immer bereit einen schnellen freundlich zu helfen, Auch sonst hat man das Gefühl man ist hier sehr willkommen. Auch diesmal waren wir beide sehr zufrieden mit dem was uns geboten wurde

• Liegt nicht weit vom Flughafen entfert. Das Hotel hat einen großen und sehr schönen Garten. Ein Ausflug nach Antaly mit dem Bus gut zu erreichen. Der Strand ist sauber mit neuen Liegen.Die Seebrücke ist optimal eigerichte.

• Gut

Für jeden gab es etwas am Pool ,Fußball, Volliball usw.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter Gerd, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es fruet mich das Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya