Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vedat (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Urlaubsreise bei Concorde

Zufrieden 😃!!!!!!!!! Morgen reisen wir mit meine Frau glücklich nach Hause!!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Concorde!!!

• Neu renoviert!

• Essen und Getränke in großen Auswahl! 6 A la Cards Restaurants Super 👍 Sowie freundliche Personal!

• Dankeschön Hunkar ASLAN! Neuer Manager! Macht sein Arbeit korrekt! Immer hilfsbereit und freundlich! Für jeder Gast ein Unterstützer! Sowie guter Team von Hunkar ASLAN: z.B -Huseyin Aybek-Sedat Sari Dankeschön!!!!

• Sehr schön! Sehr schöne grüne Anlage! Von beste Architekten gestaltet. Klares Wasser, sauberer Strand! 15min. bis zum Flughafen! Einkaufen ist kein Problem! Raus aus dem Hotel und alle Einkaufsmöglichkeiten sind da.

Alles nach Corona Maßnahmen!!! Alles was möglich war habe ich benutzt, z.B. Tennis,Taucherschule

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Vedat

Sehr geehrter Vedat, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen