Kemal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden wieder kommen, viele nette Familien

Familienfreundliches und harmonisches Personal, super Strand und ruhige Lage

• Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Und das sehr gut! Ein paar mal haben wir das Personal gesehen, diese sind sehr freundlich und kulant. Die Zimmer sind groß und modern gestaltet. Ein Balkon mit Meeresblick gab es bei uns auch.

• In der Gastronomie kann man mit den Jungs lachen! Diese sind aber auch nicht aufdringlich. Essen und Getränke gibt es viele verschiedene Marken / Hersteller.

• Der Service ist sehr sehr gut. Freundlich lächelndes, zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit, bei uns mit Kind war das vor allem zu sehen, wenn mal das Kind nicht wollte, haben die aus dem Kinderpark angeboten auch auf den kleinen aufzupassen, was sehr zuvorkommend im Urlaub ist.

• Die Lage ist sehr gut, Anlage ist reich an Grünen, gut duftenden Pflanzen. Der Strand ist mit Sand und sehr sauber. Direkte Lage am Strand + Zentrale Lage falls man mal was benötigen sollte.

Fitness, Wellness gibt es ordentlich viele Geräte. Eine Sauna, Hamam, Friseur usw. Sind Standardprogramm - sowie Spa Bereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kemal

Sehr geehrter Kemal, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen