Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Würde ja wieder kommen aber es ist teuer geworden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

allgemein zur dem Hotel: nach dem wo wir schon fast überall waren und dazu fast alle Hotels jegliche klassen abgeklappert haben, müssen wir ehrlich sein das diese Hotel uns wirklich mit der fielfalt begeistert hat. Wiess ja nicht wie anderen es denken, das Hotel war ja frisch aufgemacht und es waren schon so viele Blühende Blumen und Bäume da ob es schon seit Jahren gezüchtet waren, Restaurants egal ob Ihnen oder Drausen, man wusste ja nicht wohin essen... das fand ich auch Toll, Pool´s waren Riesig, besonders ein Pool hat mir gefallen, da waren grobe Bettmaterazen mit kissen auf dem boden, richtig luxuss und schirme am jeden platz und dazu grosser whirlpool aus ganz marmor in weiss, einfach viel auswahl was man auch machen wollten, allerdings mit essen in dem riesen Hauptrestaurant war nur EINSEITIG, das gleiche essen durch 9 Tage, das mochten wir ja nicht mehr. Leute: Viele Russen, es ist aber zum aushalten, die haben sich da wenigstens benohmen. Strand, der weg dahin fand ich super, durch POOL restaurant und bäckerei von turkische pizza ( lahmacun) dort gabts immer was zum essen. am Strand waren genug Liegen und das Meer war sauber, und dort befindet sich auch ein stand mit Getränken, man konnte sogar Bier bekommen. zwar mit plastik bechern, kann ich aber verstehen, am strand, scherben.....es wäre ja gefährlich ohne Schuhe. Kinderparadies, daher das meine maus da gerade 1, 5 Jahre war fühlte sie sich dort richtig wohl, wie im Kindergarten einfach alles gabts da zum bieten. Wir sind schon von dem Hotel begeistert, allerdings ist er mitlerweile viel zu teuer geworden, deswegen können wir die reise nicht mehr erwidern. sehr schaaaaaaade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten