Das Hotel ist noch sehr neu ( 2006 ) und ähnelt vom Bau der Concorde. Das Hotel besteht aus 7 Etagen und etwa 400 Zimmer. Wir buchten Anfang Juni einen 9 Tage All Inclusiveurlaub. Das Hotel, Zimmer, Speisesaal, die Außenanlage selbst inklusive 3 Pools und der anliegende hauseigene Sandstrand sind sauber und gepflegt. Toiletten werden z..b. alle 30 Minuten in allen Hotelbereichen gereinigt. ( In Deutschland ? ) Während unserem Urlaubsaufenthalt kammen die Gäste aus Deutschlan, Holland, England und Rußland. Es waren junge Ehepaare mit Kindern anwesend und ältere Paare ab 45 Jahre aufwärts. Betrunkenheit oder Randale gab es im Hotel nicht. Erwähnenswert ist noch dass unser Hotel über eine sehr schöne und großzügige Außenanlage verfügt. Am preisgünstigsten telefoniert man von einem öffentlichen Fernsprecher ( in Hotelnähe). Die Telefonkarten können im Hotel bzw. in einem Shopping Center erworben werden. Die beste Reisezeit ist vielleicht im Herbst.
Unser Zimmer war geräumig. Die Möblierung zweckmäßig und neuwertig. Das zimmer verfügte über eine gut funktionierende Klimananlage, Telefon, Kühlschrank und Internetzugang. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch möbliert. Ein Zimmersafe war ebenfalls vorhanden (kostenlos). Das Bad war sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde auch mehrfach während unseres 9-tägigen Aufenthalts gewechselt.
Es gab ein Hauptrestaurant, in welchem das Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet und Abendbüffet angeboten wurde. Zusätzlich gab es noch 6 A-la-carte-Restaurants. Im Außenbereich (Poolnähe) gab es ein Foodcorner wo es bis ca. 16 Uhr Mittagssnacks in Büffetform gab und ab 17 Uhr wurde ein Kuchenbüffet aufgebaut. An zwei Poolbars konnte man seinen Durst kostenlos stillen. In der Hotelbar waren ebenfalls bei All Incklusive die meisten Getränke kostenlos, ganz spezielle Drinks mussten bezahlt werden. Auch am Strand war eine Bar. Wir hatten das Glück an einem Gala Diner teilnehmen zu dürfen. Es war einfach spitze. Qualität und Quantität der Speisen waren super (nicht nur beim Gala Diner).
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele vom Hotelpersonal verstehen und sprechen deutsch, mit englisch kommt man aber auch weiter. Das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen Wellnessbereich, der gegen teilweise Entgelt genutzt werden kann. Wir selbst waren in der 7 Etage und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Getränke im Kühlschrank sind kostenlos und wurden immer aufgefüllt. Unser Zimmer war sehr geräumig und gepflegt und wurde täglich gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir uns nicht äußern, da es von unserer Seite kein Grund zur Beschwerde gab.
Der Ort Lara besteht aus vielen nebeneinander liegenden Hotels direkt am kilometerlangen Sandstrand. An der langen Hauptstraße befinden sich Geschäfte, Shoppingcenter und kleine Bars. Der Ort selbst ist noch jung und somit auch noch im Aufbau. Ausflüge werden im Hotel von vielen Reiseveranstalter angeboten. Antalya selbst ist 16 km entfernt. Den hoteleigenen Sandstrand betritt man direkt durch die Hotelaußenanlage. Liegen, Sonnenschirme oder die Sonnenschutzüberdachungen sind natürlich kostenlos.
Das Animationsprogramm war vielfälig. Man wurde aber nicht bedrängt daran teilzunehmen. In der Gartenanlage gab es eine Laufbahn (750 Meter) wo man seine Runden drehen konnte. Die Poolanlage war einfach spitze. Neben einem großen Pool gab es noch einen Silence Pool und den Kinderbereich mit Rutschen. Liegestühle waren in ausreichender Zahl vorhanden. Auch hier stand die Sauberkeit an erster Stelle. Sonnenschutzsegel und Schirme waren ausreichend vorhanden (auch am Strand und vor allem kostenlos). Der Strand war sehr schön und gepflegt. Pool bzw. Strandhandtücher konnten täglich mehrmals gewechselt werden. Am Strand selbst wurde gegen Gebühr Tauchen und Wassersport (z.B. Parasailing usw.) angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|