Dieses Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Es hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage und verschiedene Pools, zum entspannen oder mit Animation, wenn man das möchte, aber nicht aufdringlich. Einen großzügigen Stand, mit separaten Bereich für Familien, aber auch einen 16+ Bereich, dort findet man ein bisschen Ruhe, soweit das an einem öffentlichen Strand möglich ist. Eine sehr gepflegte, überdachte Pier direkt über dem Wasser und jede Menge Wassersportmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über sechs Spezialitäten Restaurants zum einem kleinen Aufpreis und mit Reservierung und das Restaurant "La Buffet". Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es ist überdimensional und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber das liegt vielleicht auch ein bisschen an meiner charmanten Art. Leider hat es für meinen Geschmack etwas Kantinencharakter und ist ein wenig zu hell. Es verfügt zwar ebenfalls über einen Kinder und Familienbereich, aber keinen gemütlichen 16+ Bereich. Deswegen bekommt das Hotel den sechsten Stern nicht. Das ist der einzige kleine Kritikpunkt, für das ansonsten ganz ausgezeichnete Hotel. Besonders erwähnenswert ist der SPA Bereich. Dort findet sich ein für die Allgemeinheit zugängliches Schwimmbad mit Hamam, Sauna, Dampfbad und einen sehr gepflegten Extrabereich mit Hamam, Sauna, Wirlpool, Außenruhepool, gegen Aufpreis oder wenn man Gast ist und Anwendungen bucht. Fazit: Ein ganz wunderbares Hotel, zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen