Das Hotel hat genau die richtige Größe - ist auch sehr gut für Behinderte (Rollstuhlfahrer) geeignet. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.Es sind einige Nationalitäten vertreten aber keine ist uns negativ aufgefallen. Absolutes Tophotel zum rundum wohlfühlen und relaxen! Mann muss auf nichts verzichten! Wir waren total begeistert und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Super schöne geräumige und geschmacklich eingerichtete Zimmer.
Es gibt 6 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant (Buffet) Diese sind alle zu empfehlen.
Die Kellner sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Es ist keine künstliche Freundlichkeit, zumindest kommt es so nicht rüber. Egal ob man an der Rezeption, an den Bars oder in den Restaurants sich aufhält.
Die Lage ist Perfekt. Um das Hotel herum sind genügend Shoppingmöglichkeiten. Die Preise sind mit Antalya identisch. Man braucht somit nicht in die Stadt zu fahren. Es gibt mehrere Shoppingmalls mit mehreren Geschäften in mehreren Etagen.
Man kann wenn man will, aber muss nicht. Es ist auch keine Aufdringlichkeit der Animateure vorhanden. Was wir richtig gut fanden: Die Animateure sind keine Modelähnliche, aufgedrehten Hühner oder Boys, sondern ganz normale Leute wie Du und ich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|