Das Concorde ist ein modernes Hotel, helle lichtdurchflutende Räume, in einem tadellosem Zustand.Tolles Ambiente und einem hohen Wohlfühlfaktor. Freundlichkeit wird dort Grossgeschrieben. Viele Nationalitäten und Altersgruppen sind dort vorhanden. Dies ist aber absolut kein Problem. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die im Katalog angegebenen Leistungen werden voll in die Tat umgesetzt. Telefonpreise sind nicht teuer. Das Preisleistungsverhältniss ist einmalig, es ist nichts ,was nicht möglich gemacht wird.
Sehr schönes helles, freundlich eingerichtetes Zimmer. Eine Menge Stauraum für die Kleidung usw. Es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub braucht. Sauberkeit ist top
4 Spezialitäten-Restaurants, Speisen und Getränke top Sauberkeit und Hygiene top Atmosphäre super angenehm
Das Personal ist freundlich,keine Sprachprobleme, Zimmerreinigung ist top, Serviceleistungen einmalig gut, Beschwerden werden schnellstens beseitigt
Das Concorde liegt direkt am tollen Strand. Nach Antalya fährt ein Hotel - Bus. Ausserdem kann man jederzeit mit einem Dolmusch fahren. Shoppen und Unterhaltungsmöglichkeiten sind dort absolut gegeben.
Animation war für uns leider sehr schlecht. Ein so schlechtes Animations-team haben wir selten gesehen. 2 Animateure haben sich wirklich um uns bemüht, der Rest hat nur rumgekaspert und war rotzefrech. Schade, denn sowas kennen wir im Concorde eigentlich nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|