Die Mitarbeiter waren super, egal ob Rezeptionistin, Zimmermädchen, Restaurantmitarbeiter oder Animationsteam. Es wurde immer gelacht und freundlich gegrüßt. Die Bäder waren schon etwas älter und könnten eine Renovierung vertragen. Dennoch war alles vorhanden was man brauchte.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und waren im 5. Stock untergebracht. Es war schon etwas älter und an einigen Stellen etwas abgenutzt aber sauber. Der Safe, die Minibar und ein Kissen-Menü wurden im Zimmer kostenlos angeboten. Es gab viele deutsche Sender, auch in HD Qualität. Vielen ist dies ja wichtig. Im Bad waren einige Fugen an der Badewanne gerissen, aber es hat uns nicht gestört. Witzig war, dass vom Bad zum Zimmer ein Fenster eingebaut war. Meine Tochter konnte beim Duschen fernsehen, fand sie natürlich toll.
Beim Essen ist es schwierig mit der Bewertung. Jeder Gast hat einen anderen Geschmack und andere Wünsche. Uns hat es sehr geschmeckt. Jeden Tag gab es ein neues Thema, z.B. italienisch oder asiatisch. Es gab ein Kinderbüffet und eine Diätecke. Für uns war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant war unterteilt in einen Erwachsenen- und einen Familienbereich. So konnten Pärchen auch etwas ungestörter speisen. In der Mitte gab es eine große Theke, wo die Mitarbeiter die Getränke holen konnten. Dort war es auch möglich zu essen. Abends war es voller und daher etwas hektischer. Am Tage haben sich die Gäste mehr verteilt und es war etwas ruhiger beim Essen.
Der Service war top. Alle waren super nett und Anfragen wurden schnell bearbeitet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Da ich mit meiner kleinen Tochter unterwegs war, habe ich mich bewusst für Lara entschieden. Ein kurzer Transfer von ca. 15 min ermöglichte einen schnellen Start in den Urlaub. Auf Grund der Lage waren zu bestimmten Zeiten Flugzeuge zu hören, aber dass wusste ich vorher und es hat mich auch nicht gestört. Da wir spontan für 6 Tage gebucht haben, wurden keine Ausflüge mitgemacht, aber es wird in der Umgebung Einiges geboten.
Die Animation war sehr angenehm. Die Animateure waren nicht so aufdringlich, wie ich es von anderen Hotels kenne. Ein Lob an Swetlana vom Kids Club. Meine Tochter hatte mit ihr und bei der Minidisco viel Spaß. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen