Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!

Es gab nicht´s über das wir meckern könnten...außer vielleicht über die unverschämten Gäste, die immer etwas finden an dem sie herummeckern können, aber die kann sich das Hotel leider nicht aussuchen .Alles in allem können wir das Hotel bestens empfehlen !!!!!

• Das Zimmer war sehr geräumig, picobello sauber, ebenso das Bad.Von der Wanne aus konnte ich auch bequem TV sehen :-) die Minibar wird täglich neu befüllt ( kostenfrei ) Ein netter Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick auf´s Meer. Geschlafen haben wir hervorragend.

• Essen was das Herz begehrt....selbst wenn man auf Diät sein sollte gibt es genügend Auswahl. Es wurde sobald sich etwas dem Ende neigte, sofort neu befüllt.Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen , es gab immer eine riesige Auswahl. Zb Brot ,Brötchen oder Ei in allen Variationen .Vor und Nachspeisen . Also wer da meckert dem ist nicht zu helfen !!!!!!!

• Das Service Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend und flink. Wir hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren !!!! Für Fragen waren die Angestellten immer offen .

Das Fitnesscenter wurde jeden Tag gerne von meinem Mann genutzt ! Sauberkeit und Geräte Top! Tischtennis,Darts,Fußball Wasserball den Animateuren machte es sichtlich Spaß jeden Tag etwas an den Start zu bringen Die Pools waren alle sehr sauber ( 2-3x täglich hab ich jemanden gesehen der die Wasserqualität prüfte) Es gibt kostenlose Badehandtücher an einem Ausgabepunkt, wo man sie auch später wieder abgeben kann um am nächsten Tag ein neues zu bekommen Am liebsten waren wir am Relaxpool 16 +( keine Kinder) .Am großen Pool fanden immer verschiedene Animationen statt.Auch die Kinderlandschaft ist toll gestaltet .Das SPa haben wir ausgiebig genutzt!!! Der Weg zum Strand ist nicht weit und führt über diverse Wege ( Shishabar / Kinderlandschaft / Tennisplatz etc.) durch einen Park. Der Strand ist sehr sauber und man hat sogar bis dahin W-lan !!!! Ausreichend Liegen vorhanden . Abends gab es verschiedene Shows zu sehen ...auch die haben wir jeden Abend besucht sogar Bowling konnten wir im Hotel spielen ( 2 Bahnen , Billard und div. Spielautomaten kostenpflichtig )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort