Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wohl nicht mehr

Sauberkeit auf dem Zimmer war sehr gut. Größe ausreichend mit seitlichem Meerblick im siebten Stock. Kleine Geschäfte im Hotel, wobei uns der Fotograf unangenehm aufgefallen ist. Wenn man abends zum Essen gegangen ist wurde man im Flur fotografiert, ob man wollte oder nicht. Essen war ok, jedoch wenn man sich etwas frisch gebratenes geholt hat musste man für die Beilagen sehr lange anstehen, dann war das gebratene kalt. Im Wintergarten ist eine Bedienung, Ercan sehr sehr aufmerksam und nett. Ansonsten lässt das Personal zu wünschen übrig. Die Barkeeper wissen nicht wie man Cocktails mixt, die Plastikgläser für diese Getränke in der Snack Bar und an der Pool Bar sehen äußerst unappetitlich aus. Die Abendunterhaltung ist meiner Meinung nach auch nicht besonders gut. Wir werden hier nicht mehr her kommen.

• Gut
  • Größe und Zustand des Zimmer war ok. Balkon mit Meerblick. Bad mit Badewanne, sehr sauber.

• Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, da man dafür extra bezahlen musste. (10.- Euro pro Person) Die Speisen wurden in Warmhaltebehältern bereit gestellt und sahen nach 1 Std schon sehr vertrocknet aus. Es gab fast jeden Tag die gleichen Gerichte. Im Speisesaal ist es sehr laut, im Wintergarten gemütlicher.

• freundlichkeit konnten wir nur am Empfang, bei den Zimmermädchen und im Wintergarten durch Ercan erfahren. Sonst war das Personal disdanziert.

• Zum Flughafen Fahrtzeit eine halbe Stunde. Außerhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand dierekt durch den Hotelgarten erreichbar

Animation am Pool und Strand ist durchgehend. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist riesig, mit einem Relaxpool nebenan. Da bedarf es aber auch einiger Reperaturen und Erneuerungen. Einige Sonnenschirme haben große Stockflecken, beim Holzboden um den Pool stehen ab und zu Bretter hoch. Am Strand ist leider keine Strandbar mit Sitzmöglichkeiten vorhanden. Nur eine kleine Holzhütte wo man sich mit Getränken, Bier, Wasser, Cola, Kaffee, Tee versorgen kann. Sehr schön sind die Relaxhütten am Strand, die man für 35.- Euro pro Tag mieten kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andrea