Sehr empfehlenswerte Hotelanlage, die zum Wiederkommen animiert. Die weitläufige, grüne, total gepflegte Gartenanlage lädt in allen Ecken zum Faulenzen und Chillen ein. Die umliegenden Hotels haben wir uns auch angesehen, doch "unser" Hotel fanden wir trotzdem am Schönsten. Dieses Hotel buchen - nicht länger suchen! Nur in der 3.Etage sind die Nichtraucherzimmer. Zimmer: empfehlenswert ist die Ostseite, da konnte man sogar ohne Klimaanlage schlafen. Bei der Westseite war aber die schönere Aussicht (Poolanlage, Nachbarhotels) Spa-Bereich sehr empfehlenswert, besonders Hamam.
Sehr gute Größe, ansprechende Möblierung; Zwischen Badezimmer und Schlafzimmer ist ein Drittel der Mauer aus Glas. Etwas ungünstig wenn man nachts Licht im Badezimmer macht. Einstieg Badewanne relativ hoch, könnte bei Älteren oder "Gebrechlichen" evtl. Schwierigkeiten bereiten. Sehr gute Betten; Verschiedene Kissen gab es zur Auswahl (z..B. Nackenkissen ähnlich Tempur) Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Hand-und Badetücher wurden tgl. gewechselt.
Die im Preis inbegriffenen a la Carte Restaurants waren der Hammer. Man konnte sich für die Restaurants immer einen Tag vorher reservieren lassen. Die Speisen waren von einzigartiger Qualität und die Besuche waren ein Erlebnis, da einige auch im Freien waren. Ein Traum! Das Essen im Hauptrestaurant fand ich etwas fad und zu wenig gewürzt. Die Auswahl und Vielfalt (besonders Dessert und Kuchen) war jedoch gut.
Die "Bewirtung" in den a la Carte Restaurants war einmalig, da konnte man nicht so schnell trinken, wie die nachschenken. Da ist ein Rausch vorprogrammiert :-) Im Hauptrestaurant war die Bedienung(Getränke bringen, Teller abräumen) und die Freundlichkeit sehr unterschiedlich. Meiner Meinung nach, könnte man da noch etwas verbessern. Unsere Zimmerreinigung war total super, da konnte man überhaupt nichts bemängeln. Die Gästebetreuung war sehr nett, ein besonderes Lob und Dankeschön an Selin. Die Rezeption hat bei einer Beschwerde sofort reagiert und uns ein anderes Zimmer angeboten. Perfekt geschult!
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, der über den großen Garten erreichbar ist. Genügend Liegen, Sonnenschutz und Beachbar sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle gibts gegenüber der Hotelanfahrt. Ein größerer Supermarkt befindet sich in 10min. Gehzeit in der Nähe vom Hotel Delphin Diva. Flughafentransfer ca. 20Min. Hoteleigener, kostenpflichtiger Shuttelservice nach Antalya möglich.
Gutes Angebot an Aktivitäten. Kinderclub und Kinderpool sind relativ weit vom Relax -und Hauptpool entfernt. Deshalb für kinderlose Paare schon empfehlenswert. Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden, leider wurde schon ab 06:30 mit Handtüchern reserviert. Internet über W-Lan war sogar am Relaxpool möglich. Wasserqualität in den Pools wurde in unserer Zeit mehrmals kontrolliert und Proben entnommen. Leider war bei der Abendunterhaltung wenig für meinen Geschmack dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|