Ein schönes Hotel, ja mit kleinen Schönheitsfehlern, diese werden aber beseitigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, wirklich Top. Bei den Reinigungsdamen angefangen bis zur Rezeption. Schöne Anlage und angenehme Atmosphäre.
Kleine Mängel, aber wirklich einfache Gebrauchsspuren, und alles drüber wird sofort repariert.
Super lecker, es gab nichts das nicht gut war. Abwechslungsreich, da jeden Abend ein Motto war. Italienisch, asiatisch, Fisch, traditionell türkisch, Russisch etc... und trotzdem immer was dabei. Selbst am Fischabend gab es Fleisch ;)
Sooooo nette und aufmerksame Kellner, zuvorkommendes Personal quer durch!
Top Lage, man ist schnell am Flughafen und auch innerhalb einer halben Stunde im Stadtzentrum. Direkt zu Fuß zu erreichen sind die Märkte/Bazar/Einkaufszentrum in beide Richtungen. Apotheken gibt es auch und die meisten sprechen deutsch und haben auch Ahnung.
Neben der hoteleigenen Animation kann man unmittelbar im Park oder auch am Strand Angebote in Anspruch nehmen. Volleyball, Tennis, Fußball, Waterpolo... kostenpflichtig auch jetski, motorboot, Ausflüge etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Junge Familie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort