In die jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges 5Sterne Hotel. Unser Zimmer war wie immer sehr sauber. Auch bei unserem 5. Urlaub war die Qualität der Verpflegung sehr gut.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber, aber doch schon sehr verwohnt. Und die Schränke und Möbel sind auch nicht mehr in einem besonderen guten Zustand. Bad und Toiletten sehr sauber. Minibar täglich aufgefüllt
Das essen hat auch bei unserem 5. urlaub im Concorde an Qualität und Quantität nichts verloren. Waren voll und ganz zu frieden. Im Hauptrestaurant müßte man es mit der Sauberkeit besser umgehen. Was die Trinkgelder betrifft finden es wir absolut nicht gut, das der service der uns betreut sein Trinkgeld nicht persönlich behalten darf. Wir fanden es unmöglich das im Restaurant während der Essenszeiten das Servicepersonal dasTrinkgeld abgeben mußten.
Konnten wieder viel Stammpersonal begrüßen. Für uns persönlich sehr freundliches und geschultes Personal . Unser Zimmer wurde wie immer sehr sauber gereinigt. Unser Zimmermädchen konnte auch Deutsch. Kleine Reklamationen wurde umgehend erledigt. Beim Servicepersonal könnten die Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch besser sein
Was wir so lieben ist der kurze Transfer vom Flughafen. Kurzer Weg zum hoteleigenen wunderschönen Strand.Infrastruktur in Lara hat sich sehr gut entwickelt. Schöne und moderne Einkaufmöglichkeiten
Unterhaltung gab es nur in der Lobbybar. Noch vor einigen Jahren gab es tolle Veranstaltungen im großen Ballsaal. Die gibt es ab November leider nicht mehr, was wir sehr schade finden. Die Poolanlage ist nach wie vor sehr gepflegt und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort