Manuela (46-50)
Verreist als Familie • März 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer große Hotels mag, wird es lieben.

Schönes All-Inclusive-Hotel in geschmackvoll angelegter, gewachsener Gartenanlage. Zum benachbarten Fame Hotel besteht ein angenehmer Abstand.

• Geschmackvoll gestaltete Zimmer, die immer hervorragend gereinigt werden. Der (Meer-) Blick vom Balkon ist ein Träumchen. Die Betten sind bequem. Man kann sich sogar aus einem "Menü" das passende Kopfkissen auswählen.

• Als Teil des Hygiene-Konzeptes werden die Speisen vom Personal auf den Teller gegeben. Dadurch sieht das Büffet natürlich auch immer appetitlich aus. Vielleicht sollte das auch nach Corona so bleiben... Das Speisen Angebot ist gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Von den a-la-carte-Restaurants wurde das italienische Restaurant besucht. Das Menü war sehr lecker und wurde auch sehr ansprechend angerichtet. Hier sollte lediglich in Zukunft darauf geachtet werden, dass erst abgeräumt werden sollte, sobald alle am Tisch mit dem essen fertig sind. Als wir da waren, war man wohl ein wenig übermotiviert. ;o)

• Das Personal ist herausragend. Immer aufmerksam und sehr freundlich ohne dass diese Freundlichkeit aufgesetzt wirkt. Egal ob Houskeeping, Barpersonal oder die Restaurant-Besatzung - alle machen einen ganz tollen Job und sorgen für ein unbeschwertes Urlaubsvergnügen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Guest-Relation in Person von Tulay. Sie macht einen herausragenden Job! Ebenfalls hervorheben möchte ich in diesen Zeiten das Hygiene-Konzept des Hotels. Überall besteht die Möglichkeit der Handdesinfektion. Auch Masken können an den verschiedenen Stationen (vor dem Restaurant, an den Bars etc.) in Empfang genommen werden.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ohne dass man dann Fluglärm befürchten muss. In der direkten Umgebung bestehen vielfältige Shopping Möglichkeiten.

Aufgrund der Kürze des Aufenthalts wurden die Freizeitangebote nicht genutzt. Das, was man sehen konnte (Tennisplatz, Fußballplatz, Wasserrutschen etc. machte aber einen sehr guten Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Manuel, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya