Ein sehr schöne 5 Sterne Hotel.. Schon bei der Ankunft waren wir vom Personal angetan. Wir wurden vor der Tür in Empfang genommen und mit Sekt und Türkischem Honig begrüsst. Eine sehr hübsche freundliche Dame im Stewardessenoutfit informierte uns kurz. Die Koffer waren unterdessen schon auf dem Weg. Das Zimmer absolut in Ordnung und sauber. Trotz dass wir Meerblick gebucht hatten, bekamen wir einen seitlichen Meerblick, aber das ist bei dem Stand der Concorde fast gar nicht anders möglich. Wer am Abend nach 21:30 Uhr Aktion und Partys braucht, der ist hier falsch... es kam uns vor, als beabsichtige man diese Ruhe nach 21 Uhr. In dieser Zeit eher ältere Urlauber (Altersdurchschnitt mindestens 60) - hat uns aber nicht gestört. Wir hätten nur gern mehr Unterhaltung nach dem Theaterprogramm (war wirklich immer professionell war) gehabt. Disko gut, aber fast immer nur mit wenig Besuchern. Handyerreichbarkeit gut. Telefonkosten von Türkei nach Deutschland überraschend günstig. Preis-Leistung sehr gut. Das Wetter in den zwei Wochen Ende Oktober war zwischen 25 Grad und 32 Grad (ein Tag bewölkt).
Sehr geräumig und modern. Alles was man brauchte war da und er Safe war umsonst. Badezimer ok, Klima ok, Flachbildschirmfernseher, Balkon ok, Minibar immer voll, Safe ok, Telefon ok Such wenn das Hotel 5 Jahre alt ist- es wird alles in Schuss gehalten.
6 Restaurant und davon eines besser wie das andere - ich war hellauf beigeistert und habe mit daher jedes einzelne mit meinem Partner gegönnt. Selbst bei Belegung wurden dann freie Restaurant vorgeschlagen. Sehr großzügig und tolle 5Sterne Gerichte. Es war alles super edel und lecker und die Aufmachung der Gerichte liebevoll und verwöhnend. Man hat sich hier nicht nur bemüht, sondern die Wünsche von den Augen abgelesen. Ein besonderer Dank gilt den Bedienungen im Asia Restaurant - da waren wir sogar zweimal(;-))))
Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur sehr gut. Man hat deutsch gesprochen. Muss man auch, denn in dem Hotel waren sehr viel deutsche Urlauber, was uns gut gefiel. Wir hatten das Hotel gesehen, als wir vor 2 Jahren in der Titanic Beach waren. Diese zwei Hotels unterscheiden sich im Service nicht. Beide perfekt. Zimmer wurden täglich neu aufgeräumt, gesäubert und vor allem die Handtücher täglich gewechselt (obwohl ich sie zur Nochmalbenutzung aufgehängt habe). Telefvon war kurzzeitig nicht in Ordnung wurde aber umgehend rapariert. Der Fön das gleiche.
Direkte Strandlage Lara Antalya Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Sport konnte man sicher alles mögliche machen, haben wir aber nicht genutzt. mein Partner sagte, dass das Fitnessstudio bewacht sei und die Geräte absolut tauglich. Das ist nicht im jeden Hotel eine Selbstverständlichkeit. Der Rest entzieht sich unserer Kenntnis - haben wir nicht genutzt - ging aber sicher auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|