Schönes 5 Sterne Hotel dass so langsam in dieJahre kommt. Waren zum 4. mal hier, werden auch wiederkommen, aber als Stammgast merkt man bei jedem neuen Urlaub kleine Details die fehlen, was uns nicht besonders stört. Man sollte nur auf passen dass man dadurch nicht Stammgäste verliert.
Hatten wieder ein schönes Zimmer im 6. Stock mit Meerblick, mußten aber feststellen dass es nur eine Sitzgelegenheit gab, aber ein zweites Bett. Hier war dass Management nicht in der Lage uns als Stammgäste eine zweite Sitzgelegenheit zu organisieren. Ein no go für den Manager. Die Badezimmer werden auch so langsam renovierungsbedürftig. Was die Sauberkeit betrifft waren wir absolut zufrieden
Auch beim diesem Urlaub war für uns die Verpflegung sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hauptrestaurant hätte es sauberer sein können, hier durfte man nicht so genau überall hinsehen. Für uns auch ein absolutes no go, das man an der Bar faßt alle Getränke ( Cola, Wasser, Cocktail, usw. nur aus Wassergläsern bekam und die Qualität der Cocktails für ein 5 Sternehotel nicht gerecht waren
Da wir schon zum vierten mal hier waren ist es schön vieles Stammpersonal die gut ausgebildet sind wiederzusehen. Man muß aber auch sagen das einiges Personal nicht besonders gut ausgebildet sind und außer türkisch keine andere Sprache sprechen. Für ein 5 Sternehotel ein no go. Mit der Gästebetreuung waren wir absolut zufrieden, sie konnten alle Deutsch und English sowie andere sprachen
Direkte Strandlage mit schönem sauberem Strand
Die Poolanlage ist sehr groß und schön, aber die Animateure waren für uns nicht besonders gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|