Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manni (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 1. Türkeiurlaub war ein einfach super. Es gibt keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen. Wir hatten das Zimmer 7032 (direkt neben dem "Cockpit") mit traumhaften Blick auf`s Meer und die Berge. So gut, wie in diesem Hotelbett, haben wir noch nie geschlafen. Auch die Auswahl der verschiedenen Kopfkissen wurde uns bisher noch nie in einem Hotel geboten. Qualität und Auswahl von Speisen und Getränken ist sehr gut. Wer will, findet rund um die Uhr Gelegenheit, für sein leibliches Wohl zu sorgen - auch in der Nacht. Auf das Tragen der sonst üblichen AI-Bändchen wird verzichtet. In der gesamten Gartenanlage wurden noch Verschönerungsarbeiten durchgeführt, was uns jedoch nicht gestört bzw. eingeschränkt hat. Die Snackbars waren alle noch geschlossen, und die Pools ohne Wasser. Fuge für Fuge wurde per Hand gereinigt ! Wer also zum baldigen Saisonstart dieses Hotel gebucht hat, kann sich auf ein "porentief reines" Schwimmvergnügen freuen... Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Aber wohl erst außerhalb der Saison, die derzeitigen Preise passen nicht so ganz in unser Urlaubsbudget. Leider.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Manni