Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Was soll ich sagen, der Wahnsinn

Wir waren das 8. Mal in der Türkei. Unter Anderem im Amara Beach (das hier immer so gelobt wird), Grand Aqua, Lares Park usw. Aber das Concorde schießt den Vogel ab! Es waren ca. 60% Holländer und Belgier, 20% Engländer, der Rest Deutsche, Türken und Russen. Deshalb gab es auch noch um 9. 00 Uhr freie Liegen für eine 10 köpfige Familie. Kritikaster werden auch an diesem Hotel etwas auszusetzen haben. Aber ich kann es nur weiterempfehlen. Es war einer meiner schönsten Urlaube!

• Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber. Wenn etwas zu beanstanden war, wurde es sofort abgestellt.

• Der Hammer! Auswahl und Qualität vom Feinsten. Und das nicht in einer Kantinenatmosphäre sondern hier ist das Auge mit. Die Spezialitätenrestaurants können mit jedem Sternekoch mithalten. (Geschmackssache) Ein Tipp: Da das Steakhaus nur 23 Sitzplätze hat, gleich am Anfang reservieren! Ach ja, ihr könnt 1x pro Woche in die Spezial- Restaurants. Das heißt in 2 Wochen 2x Italiener, 2x Steakhaus, 2x Asia usw. Auch der Zimmerservice (kostenlos), Frühstück, Wienerschnitzel usw., rund um die Uhr, genial. Minibar immer voll. 24 Std Poolbar.

• Wir waren mit Allem rund um zufrieden!

• Im Gegensatz zum letzten Jahr haben sich die Einkaufsmöglichkeiten deutlich verbessert. Schräg gegenüber neues Einkaufszentrum.

Auch wenn auf den Fotos der Pool klein aussieht, er ist groß. Der Ruhepool mit den 3 Whirlpools war super. Gut, ein Grand Aqua ist um Längen besser. Aber es war ausreichend. Das Meer ist am Saum kiesig aber gepflegt und sauber. Der Pool wird täglich 2x überprüft und die Werte auf Tafeln ausgeschrieben. Bowling, Billard und Tischtennis kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise