Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht, das Hotel wird systematisch überbucht

Wir waren zum zweiten mal im Concord, leider war es wieder total überbucht. Wir waren mit ca. 20 Hotelgästen im Hotel Miracle für eine Nacht untergebracht. Andere Gäste waren für drei Nächte im Kremlin Palace untergebracht usw.Der Hoteldirektor meinte bei 14 tage Urlaub würde das nicht viel ausmachen, er versprach uns Zusatzleistungen, die aber nicht eingehalten wurden. Die Zimmer sind mittlerweile sehr abgenutzt, die Matratzen durchgelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt, am Pool dröhnte die Musik ohne Unterlass, auch in der mittagszeit.

• Zimmer Abbgewohnt. Matratzen durchgelegen, Sessel im Zimmer mit defekten Rückenlehnen usw.

• Teilweise sehr langsam. Auswal der Speise groß und schmackhaft. Besonders die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.

• Personal ist freundlich aber total überlastet. Getränke zu den Mahlzeiten wurden auch schon mal nach Beendigung der Mahlzeit gebracht. An den zwei Außenbars musste man sich trotz Bedienung die Getränke selber hohlen.

• Shopping ist vor dem Hotel möglich, allerdings sind die Preise hier höher als in Siede oder Kumköy

• Schlecht

Nervende laute Animation, der Altersstruktur nicht angepasst. Liegestühle ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise