Ich war Ende September mit meiner Frau in diesem Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel war alles sehr sicher und sehr gut organisiert. Der Empfang war sehr professionell und freundlich. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem DİLBER und İLKAY. Es gab keinen unfreundlichen Mitarbeiter aber diese 2 Damen waren sehr sympathisch. Der Chefanimateur ARDA ist immer gut drauf und sehr lustig. Sehr ruhiges und kompetentes und wirklich hilfsbereites Personal welches im Hotel arbeitet das kann ich nur wiederholen. Mein Schwimmring hatte ein Loch gehabt sogar dieser wurde gratis geflickt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Vor allem hat uns die Grünanlage sehr gefallen. Diese ist sehr groß und sehr gut geplegt. Die Abendshows waren sehr amüsant und man hat reichlich Platz zum sitzen. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne wieder.
Groß, sauber, immer gereinigt. man hat alles was man braucht. Fön, TV, mehrere Spiegel und Lichter, Safe, Stifte, Papier, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar wird täglich gefüllt, leider nur 4 Kleiderbügel, Duschgel, Shampoo, Bodylotion werden täglich aufgefüllt, Handtücher werden neu gebracht wenn man sie auf den Boden wirft. Wir haben die Handtücher immer mindestens 2 Tage benutzt.
Leckerrrrrrr und Ilkay hanim so höflich so freundlich so lieb!!!!
100 von 100 Punkten. Danke an Dilber an der Rezeption und Ilkay im Restaurant. Einfach 2 sehr freundliche und sympathische Frauen. Es gab noch die etwas älteren Tanten die Brot und Pide gebacken haben oder die Tante die im Poseidon Fish&Chips gemacht hat. Diese Tanten sind sooo süß gewesen. Die Gärtner darf man nicht vergessen. Diese große Anlage ist nicht leicht zu pflegen. Respekt!
Das Hotel ist direkt in Antalya. Nach dem anstrengenden Flug will man einfach nur im Hotel ankommen und sich erholen. Ohne lange Fahrt ist man sofort vom Flughafen im Hotel. neben dem Concorde sind weitere große Hotels. Als sehr gute Lage.
Es wird alllles angeboten und sogar mehr als die anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Onur |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Onur, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen der Service, unser Personal, unser Strand, unsere Anlage und unsere Animation gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya