Unkomplizierter, höflicher Empfang, es sind alle sehr nett. Nationalitäten waren sämtliche vertreten und ohne irgendwelche besondere vorkommnisse. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach seine 5 Sterne mehr als verdient. Wer mehr infos braucht, die Tui Beschreibung lesen, stimmt exakt. Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick zu buchen (linke Seite) da rechts direkt ein anderes Hotel anschliesst, dass dort seine Klimaanlage hat und das kann etwas störend sein. Die Geschäfte im Hotel erschienen uns überteuert...also lieber 10 Minuten Fußweg in Anspruch nehmen und draußen kaufen.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Flachbildfernseher, tägliche Auffüllung der Minibar, 24-Std.-Zimmerservice, Safe-Nutzung kostenlos, schönes Bad, gute Reinigung, Klimaanlage funktioniert super einfach und leise. Wer seine Toilettenartikel daheim vergessen hat ... kein Problem... alles vorhanden, vom Duschgel über Zahnseide bis Wattestäbchen alles vorhanden sogar Nadel und Faden. Der Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen war für uns ausreichend.
Das "Ultra All inclusive" war super. Das Hauptrestaurant, mit aussenbereich, ist sehr schön. Das Essen war immer lecker, ausreichend und für jeden was dabei. Es ist zwar für unseren Geschmack etwas fade gewürzt aber es stehen Gewürze bereit mit dem man abhelfen kann. Leider gab es fast keinen Knoblauch so das wir (Knoblauch esser) beim nächsten mal uns welchen mitbringen werden. An einem Sonntag gab es einen Galaabend der echt super war. Das Nachspeisenbuffett war eine Augenweide. Es gibt 6 Spezialitätenrestaurants, (Fisch, Türkisch, Italienisch und Barbeque sind im freien) bei denen man sich zwar einen tag vorher anmelden muss aber sehr zu empfehlen sind! (wir haben alle ausprobiert, Filet Minion im Steakhaus war ein Gedicht, und grillen, soviel und lange man will, auf einer Strandterrasse im Barbeque unter freiem Himmel direkt am Meer ein Traum) Der foodcourt im aussenbereich war echt lecker und umfangreich. Die Drinks an der Poolbar einfach spitze
Im gesamten Hotel waren alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant, Reinigungsservice etc alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer angelächelt und gegrüsst. Der Spa bereich ist echt super und mit freundlichem und kompetenten Personal ausgestattet! Super entspannend!
Der Strand ist unmittelbar durch die gepflegte Gartenanlage zu erreichen (alle Wege sind sehr gut ausgeschildert, damit sich niemand verläuft). Super Steg, breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen für alle (auch an der Poollandschaft). Nachts schön beleuchtet. Die Poollandschaft, mit Poolbar und Foodcourt, war immer sehr sauber und gepflegt (andauernd ist jemand unterwegs der abräumt oder reinigt) In direkter Hotelumgebung sämtliche Shoppingcenter, Apotheken und Geschäfte vorhanden. Ansonsten gibst aber nichts zu erkunden in Lara, aber das Problem haben alle Hotels hier. Dafür gibs einen kostenlosen Shuttlebus nach Antalya einmal täglich (einen tag vorher anmelden), ausserdem können im Hotel verschiedene Ausflüge (gegen Gebühr) gebucht werden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 20 min eine Fluglärmbelästigung war unerheblich
Saubere Pools und Liegen (Badetücher können beliebig oft am Tag getauscht werden), Wellness wirlpool im freien unbedingt ausprobieren, war echt toll. Die Animationen waren wirklich gut. Nicht aufdringlich und störend, wer mit machen wollte machte mit, wer nicht der eben nicht. Es ist für alle was dabei. Wasserball, wassergym, aerobig, Beachvolleyball... und einiges mehr. Auch einen eigenen Clubtanz gibt’s der richtig Spass macht
| Infos zur Reise | |
|---|---|