- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...bei der Futtersuche zuschauen!! Mehrere Spatzen waren beim Frühstück und beim Mittagessen ständig zugegen. Uns hat das nicht gestört. Katzen wurden im Gebäude nicht geduldet. Diese hielten sich auf dem Außengelände auf. Das Hotel ist top! Wir können uns den vielen positiven Bewertungen für alle Beurteilungsbereiche anschließen und möchten das nicht alles im Detail wiederholen. Bemerkenswert fanden wir auch die... - wöchentliche Sprechstunde (Anregungen und Kritik) mit den Hotelmanagern - kostenloses Internet im Hotel - angenehme Gästestruktur (fast nur Westeuropäer) - kostenloser Handtuchservice - kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten) - zuvorkomende Gästebetreuerinnen Kleinigkeiten, die uns nicht so gut gefallen haben, sind - Geruchsbelästigung in unserem Zimmer 7027 (oberstes Stockwerk) durch angrenzende Küchendunstabzüge im Dach - Cocktails an der Bar waren nicht lecker, da nicht mit Originalzutaten gemacht - schlechte Tonqualität des Fernsehgerätes (Sprache kaum zu verstehen) - je nach Windrichtung erfolgte der Starts der Flugzeuge auch in Richtung Mittelmeer, der Pilot drehte dort ab und flog dann über das Hotel - Musik in der Disco könnte in der Wintersaison dem Alter der Gäste angepaßt werden. Techno und House sind dann nicht so angesagt! Bei den negativen Kritik handelt es sich aber ausdrücklich um "Meckern auf hohem Niveau"! Wir haben uns in dem Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und werden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut