Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Viel Leistung zu günstigem Preis

Wir hatten einen super tollen Erholungsurlaub, das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Hotel ist im allgemeinen in einem gutem Zustand, abgesehen von einigen wenigen Gebrauchsspuren, z. Bsp. ein paar defekte Fliesen im Poolbereich oder erneuerungsbedürftige Fugen in unserem Badezimmer. In unserem Zimmer wurden täglich die Betten anders dekorierte (auch ohne dass wir dafür extra Trinkgeld zahlen mußten, wie in anderen Beurteilungen erwähnt) Die Sauberkeit im und um das Hotel sowie in den Zimmern war ok. Selbst auf den öffentlichen Toiletten im Hotel war die Sauberkeit gut., das Reinigungspersonal war laufend am Wirken. Die Gästestruktur war sehr gemischt,alle Altersklassen, Paare und Familen mehrerer Nationalitäten. Durch die Größe des Hauses verlief sich alles, man hatte keine Belästigungen durch andere Gäste. Das Angebot an Früchten könnte durch frisch gepresste Säfte noch erweitert werden, entweder. Für die Internetnutzung könnten einige PC inklusive Tastatur erneuert werden. Abschließend möchten wir nochmals erwähnen das das Preis - Leistungsverhältnis gestimmt hat., Bis auf Kleinigkeiten gab es keinerlei Beanstandungen. Das Concorde de luxe ist empfehlenswert und wir würden dort jeder Zeit wieder einchecken

• Gut
  • Unser Zimmer war ok, wir haben uns dort aber hauptsächlich zum schlafen aufgehalten. Von unserem Balon hatten wir einen tollen Ausblick aufs Meer und die gesamte Hotelanlage. Die Balkonstühle sind allerdings nicht zum relaxen geeignet (zu hart) Korbsessel o.ä wären angebrachter. Das Bad war zwar sauber, könnte aber eine kleine Schönheitsreperatur gebrauchen (Fugenerneuerung)

• Es gab ausreichend gastronomische Einrichtungen im Hotel, die Auswahl war vielfältig. Überall im Hotel, am Pool und auch am Strand kommte man sich gastronomisch verwöhnen lassen Das Speisen und Getränkeangebot war überaus üppig, es gab von Allem etwas, landestypische Speisen und Getränke ebenso wie Deutsche, Italienische Russische. Abends am der Bar haben die Barkeeper spielerisch Getränke gemixt und es hat Spaß gemacht Ihnen bei der Arbeit zu zu sehen, ihre spielerischen Einlagen haben zur Belustigung der Gäste beigetragen

• Die Gästebetreuung war herverragend. Das Personal,angefangen vom Zimmermädchen bis zum Empfangspersonal war sehr um unser Wohlergehen bemüht. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf den Lippen, war freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns überall im Hotel in unserer Muttersprache verständlich machen Besonders erwähnen möchten wir in diesem Zusmmenhang unserer Stammkellner, Herr E. der uns immer zu den Mahlzeiten bediente. Er war sehr freundlich und zuvorkommend und las uns fast jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Die Lage ist gut,, nicht zu weit vom Flughafen in Antalya entfernt.

• Gut

Das Sportangebot war gut. Da fast alles inklusive war konnte man sich ausreichgend sportlich betätigen. Wir haben Abends oft Billiard gespielt. Einen kleinen Mangel war die Temperatur des Wassers im Pool, einfach zu kalt, aber wir konnten ja im Meer baden, was uns sowieso besser gefiel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise