- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man das 5. Mal in dieses Hotel fliegt, dann muss es schon sehr gut sein. Wir fliegen im Oktober noch einmal für zwei Wochen ins Hotel und sind jetzt schon wieder in grosser Vorfreude. Wir haben wie jedes Jahr unseren Zimmerwunsch per E-Mail mitgeteilt und es wurde uns auch dieses Mal wieder erfüllt. Der Service ist ein super Rundumpaket, es stimmt einfach alles und hat man mal einen Wunsch, wird sofort versucht es nach ihren Möglichkeiten umzusetzen . Von der Rezeption, Gästebetreuung, Bars, Restaurants, Pools, Toiletten (überall) , Animation, Kellner, Strand usw. ist alles in aller bester Ordnung. Ein ganz kleines Minus ist vielleicht die Sauberkeit im Hauptrestaurant, dort müssten doch schneller die Tischdecken gewechselt werden. Die Bestuhlung ist im Aussenbereich des Hauptrestaurants auch bequemer. Aber das soll nur eine ganz kleine Kritik sein. Die zusätzlichen Restaurants, wie Steak, Italiener , Fisch, Türkisch und Japanisches Restaurants sind zwar mit zusätzlichen Kosten verbunden ( ca. 10,00 Euro pro Person) , sind aber sehr zu empfehlen. Der Service ist einfach sehr gut. Zum Schluss noch es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, die man wirklich jedem nur weiter empfehlen kann und dieses gilt für Jung und Alt, sowie für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut