Das Hotel ist von einer großzügigen und sehr gepflegten Gartenanlage umgeben, in der sich individuell gestaltete Pools wunderbar einfügen. Es macht Spaß durch diese Anlage zu spazieren. Ebenso wie der Garten macht auch das Haus einen sehr gepflegten Eindruck. Durch das "AIl Inclusive"-Angebot bekommt man rund um die Uhr alles, was das Herz begehrt. Das Publikum ist, bedingt durch die Jahreszeit (Januar), im Schnitt etwas älter und bestand aus verschiedenen Nationalitäten, die dank der angenehmen Atmosphäre im Haus schnell Kontakt bekommen können. Das ganze Hotel ist sehr lichtdurchflutet und hell und freundlich eingerichtet. . Das Telefonieren mit dem Handy bereitet keine Schwierigkeiten. Im Januar war das Preis-Leistungsverhältnis natürlich außergewöhnlich gut. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst auch wieder dort Urlaub machen. Ich freue mich jetzt schon darauf.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und möbliert. Genial ist die "Fensterlösung" zwischen Badezimmer und Schlafraum. Desweiteren sind die Zimmer mit einem Sitzmöbel, Tisch, Flachbildschirm und dem erforderlichem Zubehör (z.B.: Safe, Telefon und Minibar) ausgestattet. Besonders positiv fiel uns auf, dass die Kleiderschränke groß genug waren, so dass wir alle Sachen unterbringen konnten. Alles war in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt und die Minibar täglich ergänzt.
Neben dem Hauptrestaurant hat das Hotel kleine Spezialitätenrestaurants, zu denen man sich in regelmäßigen Abständen anmelden kann. In allen Restaurants sind die Speisen sehr schmackhaft zubereitet. Zu allen Mahlzeiten gibt es frische Tischwäsche, so dass alles sehr appetitlich aussieht. Das Personal ist sehr aufmerksam und bedient seine Gäste individuell und mit der gebotenen Aufmerksamkeit. An Themenabenden gibt es besondere Spezialitäten wie z.B. am "Türkischen Abend".
In den Gesprächen mit anderen Hotelgästen wurde immer wieder die Freundlichkeit des Personals bemerkt. In allen Abteilungen wurden die Wünsche der Gäste erfüllt, soweit dies möglich war. Besonders für Langzeiturlauber ist der vom Hotel angebotene Wäschereiservice wichtig, aber auch sonst wird ein kleines Maleur in der Reinigung schnell beseitigt. Ich bin mir sicher, dass Beschwerden vom Personal ernst genommen und erledigt werden. Allerdings hatte ich keine und mir sind auch keine Beschwerden bekannt geworden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dank der Nähe zum Flughafen beträgt der Transfer zum Hotel nur rd. 15 Minuten. Es ist trotz der Nähe kein Fluglärm zu hören. Im Laufe der letzten Jahre sind viele kleinere und größere Einkaufsmöglichkeiten entstanden, die man mit wenigen Schritten über die Straße erreicht. Wer nach Antalya möchte, fährt einfach mit dem vom Hotel angebotenen Busservice (gegen geringe Gebühr) oder mit Buslinie 102 oder 105. Auch sonst kann man viele Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen.
Das Freizeitangebot richtet sich verstädlicherweise nach der Jahreszeit. So können viele Angebote nur für den Außenbereich und im Sommer vorgehalten werden. Ich selbst habe im Januar am Türkischunterricht teilgenommen, der von der Animation täglich von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr angeboten wurde. Tesekkür ederim.
| Infos zur Reise | |
|---|---|