gutes Hotel mit super Lage und tollem Essen sowie sehr freundlichem Personal, wir waren zum 2. Mal dort, es hat uns wieder überzeugt
Schon etwas veraltet, leider in unserem Fall noch Teppichboden und Wanne
super, bis auf das Auffüllen der Minibar, Zimmerreinigung ging so, die Gärtner sind super fleißig und halten diese schöne Anlage super in Schuss- allen RESPEKT für diese Arbeit, überhaupt sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und in allen Bereichen, sehr freundlich und höflich im Umgang mit den Gästen, super
sehr schöner Strandabschnitt, breit genug, immer freie Liegen vorhanden, Toiletten sauber, Strandboy macht guten Job!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Silke, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben. Ich gebe Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen