- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute Anlage und nettes Personal. Die Musik war jeden Tag allgegenwärtig und hat oft gestört/ genervt auch von Nachbarhotels. Auch sehr störend entfanden wir, das 98% russische Gäste waren, die sich sehr fragwürdig benommen haben!! Es wurden keine Regeln eingehalten, z.B. Bekleidung im Restaurant. Auch sehr unschön waren die Konsumierung von Cocktails im Pool, einfach unfassbar, was manche Hotelgäste russischer Herkunft dort sich erlaubt haben. Wir würden nicht nochmal dort hinfliegen bzw. Urlaub machen. Cocktails sollten verbessert werden und ein Hinweis auf starke russische Auslastung im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen