Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
matthias (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Concorde - ein Traum !!

Das ist spitze !! Ich verlebe seit über 20 jahren meinen Urlaub in der Türkei. dieses hotel ist mit das beste, was ich je erleben durfte ! kann man nur weiterempfehlen ! gästen, die meinen, sie müssen hier die nadel im heuhaufen suchen, kann ich nur empfehlen: bleibt zu hause ! sicherlich gibt es hier und da auch kleine mängel, aber darüber kann man reden und muss nicht hier Fotos veröffentlichen, die dem Image des Hotels schaden ! Urlaub vom feinsten ! schade, dass es im sommer für meinen Geldbeutel nicht erschwinglich ist ! eines muss ich noch loswerden: die gästebetreuung- allesamt nett, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit - top ! möchte keinen hervorheben, aber das gesamte personal von a - z - einfach nur klasse ! Einige Manager, die in schlips und anzug umherlaufen, sollten mal überlegen, ob man in dieser Funktion auch vorbild sein sollte und für den gast mal ein hallo oder guten tag übrig haben sollte und nicht stolz wie ein Pfau durch die gegend laufen sollte !

• sehr schick. zimmer 6011 in der 6. Etage. renoviert, einfach toll. der "einrichter" hätte etwas mehr "Fingerspitzengefühl" beweisen müssen ! der Fernseher überdeckt teilweise das wunderschöne bild !! schönes bad mit ebenerdiger dusche. ein Haltegriff in der dusche wäre angebracht. dieses haben wir aber auch schon der gästebetreuung empfohlen ! die betten waren top- die Auswahl an Kopfkissen (5 verschiedene !) war schon beeindruckend ! eigentlich fehlte es an nichts. die infomappe-sehr umfangreich ! auch das schild: bitte nicht stören, wird voll akzeptiert ! geschlafen haben wir ansonsten bestens !

• das Angebot war echt überwältigend ! krebse, wachteln, Muscheln, mehrere sorten fisch, fleisch, vieles frisch zubereitet- einfach nur spitze ! die kellner und köche allesamt aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und, und, und.... einfach nur toll ! die atmosphäe im Restaurant war doch eher gemütlich ! wäre schön, wenn eiige einheimische gäste auch mal drüber nachdenken würden, was es heisst "gast" zu sein !!!

• so stellt man sich Service vor ! immer ein offenes ohr, immer freundlich und zuvorkommend ! wir vermissten die bademäntel - in 10 Minuten waren welche da ! und sogar in meiner größe !!! ( 6 XL). leider ließ sich die Klimaanlage nicht regulieren. sie lief tag und nacht und für uns war es zum schlafen einfach zu warm. wir mussten notgedrungen das fenster auflassen.

• Gut
  • fahrt dauert ca. 20 min. Ausflugsziele sind in unmittelbarer nähe nicht vorhanden. brauchen wir auch nicht. wenn man die türkei näher kennenlernen möchte, gibt es genug angebote ! hotel liegt direkt an der strasse, was aber keinesfalls stört. bus, taxi, Geschäfte- alles in unmittelbarer nähe ! lara ist insgesamt etwas teurer, als z.b. evrenseki, aber mit etwas geschick kann man hier auch günstige preise aushandeln ! nur der Friseur im hotel will offenbar kein Geld verdienen ! 23 € für schneiden und rasieren - das ist etwas sehr teuer !!

• Gut

gab es wohl,haben wir aber nicht genutzt. wobei man sagen muss, dass auch sich die poolanlage, sowie die gesamte Gartenanlage in einem sehr gepflegten zustand befindet. die pools auch zu dieser Jahreszeit sehr sauber ! zum Entertainment: jeden abend was anderes. insgesamt schön ! life-musik, kuba-Dance, Bingo- Abwechslung war da ! allerdings sollten die verantwortlichen auch darauf achten, das die lautstärke angemessen ist ! wenn man sich am tisch nicht mehr unterhalten kann,weil die lautstärke alles übertönt, ist es nicht so angenehm ! ich selbst stand fast 30 jahre als Musiker oder dj auf der bühne ! da muss mir ein Animateur nich erklären, dass die musik so laut sein muss, weil so viele leute da sind !!! zu dieser Jahreszeit sind viele ältere gäste im hotel ! sollen diese gäste sparen ? Batterien für die Hörgeräte ? nein. spass, aber das müsste doch zu regeln sein !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:matthias

Sehr geehrter Matthias, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es fruet mich das Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya