Mega nettes und motivierteres Personal. Dieses ist auch ein Hauptgrund, warum ich im februar zum 30. mal das Concorde de luxe resort besucht habe. DANKE für alles nochmals! Das Hotel bietet ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm auf hohem Niveau. Die sportlichen und entspannenden Freizeitmöglichkeiten sind ebenso hervorragend wie die erstklassige Organisation des Entertainment-Teams. Besonders die professionelle und niveauvolle Animation-Leitung verdient großes Lob. Lieben Dank an die Leitung Arda und an seinem Team Selin! Ausserdem lobenswert Der exzellente Service beginnt schon am Empfang Danke an die Rezeption Rahsan und Halil einfach nur Service auf hohem Niveau professionell. Besonders hervorzuheben ist das Guest-Relation Team Aylin macht einen mega tollen Job spricht fließend deutsch. Ich komme natürlich wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tunahan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Tunahan, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es ist uns eine große Ehre, Sie zum 30. Mal im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Gäste wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft ausüben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, unser Unterhaltungsprogramm und unser Team so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem 31. Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team