- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Dezember 2014 ,Wetter noch 24°C,Ausflugsziele noch im Rahmen,Stadtausflug nach Antalya besser alleine machen,Schmuck und Ledergeschäft unnötig,viel zu teuer!Lieber alleine durch die kleinen Basare laufen ,mann kann immer den Preis handeln.Der besuch im SeaLive in Antalya fanden wir zu teuer für das was geboten wird.Bin zwar kein grosser Fischexperte aber Riffe und Korallen waren alle aus Plastik,sehr schwach für den Preis von 45Euro Eintritt! Ausflüge ins Bergland von Antalya wurden mir von anderen Gästen als sehr gut befunden. Nun zum Hotel,Rezeption sehr gut,Zimmer sehr gross mit Zustellbett,Badewanne vorhanden.Bars und Snackbar befriedigend,im diese Zeit ist die Animation schwer für das Personal,gut war die band und man konnte Tanzen.Speisen und Snacks konnte man den ganzen Tag in verschiedenen Räumen,sogar um Mitternacht noch mal warme Speisen. Was wir besonderst hervorheben wollen,sehr wichtig für Besucher ,es gibt 3 EXTRA-CART Restaurants,das essen ist absolut spitze.!!!!!! Die Bedienung der absolute Hammer.! Neben der Rezeption ist eine Gästebetreuung,für fragen , ich möchte hervorheben den ganzen Tag ist ein Ansprechparter da!!!!! Zur Zimmerreinigung möchte ich noch erwähnen ,das Personal gibt sich ganz besonderst viel Mühe,jeden Tag wurden wir mit einen neuen Dekoration auf dem Bett überrascht. Fazit ,eine schöne Woche ,es fehlte an nichts,wir kommen im Sommer gerne noch mal .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort