Das Hotel ist in Form eines Flugzeuges erbaut, wird deshalb auch "Concorde" genannt. Super Empfang, alle sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön. Nationalitäten waren sämtliche vertreten, besonders leider viele "Russen", die einem mit ihrer unmöglich lauten und schlechten Art doch ab und zu die Laune verderben konnten...! Alle Altersklassen waren vorhanden, das "Ultra All inclusive" war super, wirklich super! Wo noch was getan werden könnte, wäre die Sauberkeit der Toiletten in der gesamten Anlage (Strand, Bar, Restaurant...) noch öfter zu reinigen, da diese Toiletten wirklich von allen ununterbrochen genutzt werden und dementsprechend manchmal sehr unsauber waren. Aber gut, das ist in jedem Hotel eigentlich der Fall, das diese nur stündlich durch entsprechendes Personal gereinigt werden. Soweit absolut empfehlenswert...wir waren nicht das letzte Mal da....nur einen Hinweis: Ich würde nie wieder den Reiseveranstalter "Birce-Tour" wählen!!
Da ich mit meiner Tochter da war, hatten wir ein Einzelzimmer mit Meerblick. 2 Betten vorhanden, Flachbildfernseher, großes Zimmer, tägliche Auffüllung der Minibar, 24-Std.-Zimmerservice, Safe-Nutzung kostenlos, schönes Bad, gute Reinigung, Klimaanlage funktioniert super einfach und leise. Das einzige was manchmal nervte, war die Hellhörigkeit...wir hatten laute Russen im Nebenzimmer!!!
Das Hauptrestaurant ist sehr schön. Das Essen war immer lecker u. ausreichend...für jeden was dabei. Nur kam öfter mal Geschirrmangel vor. Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants, die man jeweils 1x pro Aufenthalt buchen kann...wir waren im chinesischen gewesen...sehr zu empfehlen! Auch in der Vista-Bar sind die Cocktails sehr lecker...obwohl dort die Wartezeit nach der Bestellung sehr lang war,,,aber gut, halt die Mentalität.
Im gesamten Hotel...alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant, Reinigungsservice etc...alle sehr freundlich. Jedoch gab es Ärger, da sich unser Rückflug wegen einem Schaden am Flugzeug um 24 Std. verschob...und ich der Rezeption erstmal erklären musste, das ich hier Gast in einem 5-Sterne-Hotel bin und sie sich doch bitte mit der Birce-Agentur in Verbindung setzen sollen wegen dem Zimmer u. s. w.... ich bekam einen nicht so schönen Blick zugeworfen...aber es klappte dann.
Der Strand ist unmittelbar durch die Hotelanlage zu erreichen. Super Steg, abends schön beleuchtet und durch den Riesen-Fernseher direkt auf dem Steg macht das Fernsehen abends sicher Spaß. Wir haben aber nicht fern gesehen. In direkter Hotelumgebung sämtliche Shoppingcenter und Geschäfte vorhanden...ohne Ende. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 20 min...eine Fluglärmbelästigung war keineswegs zu verzeichnen. Wir machten einen Ausflug in ein vom Reiseveranstalter angepriesenes "Aqualand" mit 18 Rutschen incl. Berg-auf-Rutsche. Er meinte nur am Wochenende ist dort die Hölle los, deshalb wird es dort Montags und Donnerstags angeboten. Die Augen meiner Tochter strahlten...also buchten wir das Aqualand. Mit im Preis enthalten war pro Person ein Gutschein für 1 Getränk, 1 Eis u. 1 Hamburger oder Chicken...wir können nur sagen, dieser Aquapark ist wegen Überfüllung auch unter der Woche keinesfalls zu empfehlen, es waren unmögliche Wartezeiten an den Rutschen und unmögliches Gedränge....und das Essen was mit den Gutscheinen angeboten wird, ist das allerletzte gewesen...nach dem Motto "Friß oder stirb"!!!
Saubere Pools und Liegen. 2 Bowlingbahnen vorhanden...aber vorreservieren nicht vergessen!!! Der Minimarkt ist sowas von überteuert...also lieber 10 Minuten Fußweg in Anspruch nehmen und draußen kaufen. Die 2 großen Rutschen sehn super aus, sind auch cool...aber sehr uneben gearbeitet, sodass man sich durchaus den Rücken aufschrubbt und Schmerzen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|