Hotel hat ca. 500 Zimmer. Alles in einem sehr guten und sehr sehr sauberen Zustand. Gästestruktur ist ziemlich gemischt. Russen, Deutsche und Engländer hauptsächlich. Sehr schöne Atmosphäre unter den Gästen. Ich kann dieses Hotel und allgemein diesen Ort nur weiterempfehlen. Der beste Urlaub den ich jemals hatte. Unser Reiseveranstalter TUI kann ich auch nur weiterempfehlen. Von einem Flug mit der Gesellschaft SunExpress kann ich aber nur abraten. Flugzeuge sind sehr klein (kaum Platz zum sitzen), Service ist sehr schlecht, sogar Getränke an Bord müssen selber bezahlt werden....Alte verdreckte Flugzeuge wo man dicht an dicht sitzt. Ich bin noch niemals so schlecht geflogen.
Größe und Austattung sind gut. Sauberkeit und Zustand sind sehr gut. Reinigung erfolgt jeden Tag + kostelose Auffüllung der Minibar.
Es gibt ein gutes Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen bekommt. Qualität ist gut. Desweiteren gibt es eine vielzahl an Restaurants und Bars in denen man super essen und trinken kann. Sauberkeit in allen Bereichen super.
Hier möchte ich nochmal an dass ganze Team von dem Hotel ein riesen Lob aussprechen. So eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit habe ich bis jetzt in keinem Urlaub erlebt. Von der Putzfrau bis zum Manager. Man bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt.
Hotel liegt direkt am schönen Strand von Lara. Flughafen ca. 20 minuten entfernt. Eine vielzahl von tollen Geschäften unmittelbar vor dem Hotel. Man bekommt hier wirklich alles und dass zu tollen Preisen. Weitere Ausflüge kann man direkt im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen. Auch hier gibt es tolle Möglichkeiten.
Es gibt ein gutes Animationsteam, dass nicht zu aufdringlich ist und sich auch gut um die Gäste kümmert. Immer freundlich. Pool ist sehr groß und es gibt genügend Liegen. Am tollen Strand gibt es viele Wassersportangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|