- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein 5 Sterne-Niveau nach deutschem Standard erwartet, wird dies zwar nicht vorfinden, jedoch sind es nur wenige und nicht erheblich Kritikpunkte, die man erwähnen könnte. Somit würde ich behaupten, dass man hier ausreichend Qualität geboten bekommt, um einen sehr schönen, sorglosen Urlaub zu verbringen. Es ist natürlich eine Frage, des eigenen Anspruchs, ob es einen BADE-Urlaub eintrübt, dass die Zimmer zwar einwandfrei sauber sind, deren Interiör, im Vergleich zur Außen-Architektur dieses Hotels, wohl eher schlicht wirken und, wie in unserem Fall, die Lautsprecher des kleinen TVs teil-defekt sind. Für uns tat es das nicht. Sauberkeit ist für uns oberstes Kriterium im Urlaub und diese wurde in allen Bereichen, sei es Zimmer; Pool-Bereich; Restaurant; Strand, Hotel und speziell -WCs absolut geboten. Die am häufigsten vernehmbaren Beschwerden zwischen den Gästen unter sich waren : a) äußerst schlechtes WiFi (sofern dies für jemanden im Badeurlaub trotzdem entscheidend ist). b) Qualität der Cocktails/Longdrinks : Wer sich noch zu Hause auf leckere Drinks gefreut hat, wird feststellen müssen, dass man diese dort nicht bekommen wird. Die Qualiät der Spirituosen/Zutaten entspricht überwiegend nicht der, der hier gewohnten. Jene werden lediglich ins Glas gegeben, jedoch nicht gemixed. Sicher kann man dies bei All inklusive- bzw all inklusive plus-Buchung nicht zwingend erwarten, jedoch sind die Drinks überwiegend eher an "ungenießbar", als an "nicht ganz so gut, wie zu Hause". c) Abend-/-Animations-Programm : mäßig, mäßig. Teils sehr schlechte Zwei-Mann-Alleinunterhalter-Combos, die "Hits" spielen, die man hier schon nicht mal mehr im Karneval hören möchte. Diesbezüglich haben die Hotels zur Rechten und Linken deutlich mehr Qualität hören lasssen (auch tagsüber im Poolbereich) Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen. Leider haben wir keine Vergleiche zu anderen 5 Sterne-Hotels der Türkei. Ich würde sagen, dass man hier glücklich und zufrieden wieder abreisen wird, sofern man nicht zu überzogene Ansprüche hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut