im 2005 erbautes Hotel, guter Zustand. Gäste ca 30-40% Ostblock / Russen (aber nicht unangenehm), 25% Israel, Rest aus Deutschland, Schweiz, Belgien, Holland, Skandinavien etc. Kein schlechtes Hotel, v.a. wenn man eigentlich uns LBR hätte reisen müssen. Doch ist das Hotel nicht gut genug, dass wir nochmals hingehen würden.
Zimmer haben normale Grösse und einen eigenen Balkon. Die meisten Zimmer haben Meersicht. Allerdings sieht man vonm linken Flügel dirkekt ans Nachbarhotel und hat auch auf dem Balkon Lärmemissionen der Lüftung. Vor allem in den unteren Stockwerken 1-3 fällt dies stark ins Gewicht (v.a. bei den ZI mit 50 - 68)
Buffet mit abwechselnden Abendthemen (Türkischer Abend, Italienischer Abend etc). Die 4 a la Carte Restaurtants (man muss sicher vor 09.45 anstehen, will man bei Start der Reservation um 10.00 einen Platz) sind ok, da haut es uns nicht vom Hocker, speziell der Service ist dort lausig. Man wartet sehr aufs Essen und die Qualität ist nur OK und nicht sehr gut, wie man es von einem A la Carte erwarten könnte.
Freundlichkeit wie schon oft in der Türkei erlebt: mit ein paar Euro Trinkgeld (natürlich) im Voraus) würde es erst mit dem Service klappen. Hilfsbereite Guest Relation, doch das wars dann schon. Im A la Carte Restaurant musste man 35 Minuten warten, bis die Bestellung aufgenommen wurde und dann dauerte es, trotz nachfragen, mehr als 50 Minuten von Hauptgang bis zum bestellten Dessert. Sonst auch überall sehr nachlässiger Service.
Inmitten des Tourismusgebietes von Lara, direkt am Strand, kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Strassenseite, Shopping Mall ca 5-10 Minuten zu Fuss.
Gute Poolanlage, allerdings würde hier auch das "ich steh um 7 Uhr auf und reserviere mir einen Platz am Pool"- Prinzip gelten. Deshalb haben wir den Strand bevorzugt, dort hatte es immer genügend freie Plätze. Leicht abfallender Sandstrand ins Meer, gute Wasserqualität. Nur die Liegestühle könnte mal gereinigt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Peet |