Die Architektur ist einmalig! Für manch einen evtl. kühl, uns hats gefallen. Die Anlage ist nicht zu groß und gut überschaubar. Überall sehr sauber! Gästestruktur gemischt, auch was das alter der Gäste angeht. Uns ist keine bestimmte nationalität irgendwie aufgefallen. Schade nur, das die 2 Aussenrestaurants nicht mehr auf hatten.
Hatten ein DZ im 2 Stock mit seitlichem Meerblick und Blick aufs Gebirge, super !
Ich dachte das ich in der Türkei verhungere....wurde aber eines besseren belehrt! Große Auswahl, alles oberlecker ! Verschiedene Themanabende...allles toll ! Konnten zu jederzeit irgentwo etwas essen, super ! Und tolle Cocktails !
Alle super freundlich und hilfsbereit. Deutsch ein wenig, aber mit Englisch-gundkenntnissen kommt man gut zurecht. Zimmer sind toll und sehr sauber.
Kurzer Transfer von ca 15 min., mehrere neue kleine Shoppingcenter, Neubaugebiet, aber für Badeurlaub super toll ! Keinerlei Lärm, weder vom Flughafen noch von den Baustellen gegenüber.
Toller Sandstrand und auber ! Animation abends war zwar drinnen und nicht draußen, aber sehr unterhaltsam, haben viel gelacht. Nur der Pool war megaheftig kalt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|