Wir haben im Concorde de Luxe einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen wieder. Wir hatten ein tolles blitzsauberes Zimmer (Duplex)und das nicht nur am Anfang. Das Personal ist superfreundlich und erfüllt jeden Wunsch.Eingeschlossene Leistungen war Ultra -All-Inclusive und das Essen war wirklich super gut.Für jeden Geschmack etwas dabei---jeden Tag ein anderes Thema----und immer lecker und alles sehr sauber.Wir haben jetzt schon wieder Fernweh.........
Hatten supergroßes Duplexzimmer mit 2 Badezimmern, 2 Fernseher, Galerie und jede Menge Stauraum. Minibar wird jeden Tag gefüllt. Klimaanlage, Balkon mit Meerblick. Alles penibel sauber und guter Zustand. Wir kommen sehr gerne wieder!
In den Restaurants alles blitzsauber, gemütlich und sehr lecker.Internationale Küche.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, sauber und flink! Gute Fremdsprachenkenntnisse und erfüllt jeden Wunsch. Es wird Kinderbetreuung angeboten, eine Wäscheservice ist da und auch ein Arzt.
Sehr gute Lage direkt am Strand gelegen. Transf. vom Flughafen zum Hotel nur knappe 20 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten , Unterhaltung vor Ort. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
tolle Freizeitangebote, Disco,Kinderclub, Watergym, Dart, Bowling,Internet und vieles mehr............ Wasserqualität am Strand und Pool super. Strand sehr sauber und auch die ganze Anlage. Strandtücher werden gestellt!Sonnenschirme, Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Sanitäre Anlagen sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|