Die Anlage ist sehr schön&sauber. Das Essen schmeckt Klasse, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Privatbereich am Strand ist sehr gelungen, mit einem Klasse service (extra Gebühr für den Privatbereich). Die Zimmer sind sehr modern, das Bad frisch saniert. Das einzige was nervt ist die Lüftungsanlage, die leider sehr laut ist. Lieber ein Zimmer auf der rechten Seite buchen! Animationsteam sehr unterhaltsam der beste unter denen ist der Osman
Sehr geräumig und sauber modernisierte Badezimmer
vielfältiges Essen, schmeckt erste Klasse.
einfach nur fabelhaft!!!
Top Lage nur 15 min vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Osman Tan der beste Animateur in ganz Lara!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tolga |
Sehr geehrter Tolga, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere abwechslungsreichen Speisen gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya