Das Hotel ist eingebettet in einer schönen traumhaften Gartenanlage. Toller grosser Pool. (für Erwachsene ab 18Jahre hat es auch noch einen separaten Ruhepool/Relaxpool). Hervorzuheben sind die vielen lauschigen Plätzchen mit Hängematten überall in der Anlage verteilt. Die Sauberkeit der Anlage ist top!
Grosses tolles Zimmer, genügend Platz (auch mit einem Kind). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Von der Badewann und WC hatte man sogar noch Meerblick, herrlich. Zimmer wurde immer sauber gereinigt und die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt, toller Service.
Es hat ein Buffetrestaurant für Frühstück/Mittag/Abendessen. Und mehrere Themenrestaurants, die jeweils am Morgen reserviert werden müssen. Das Essen ist ausgezeichnet, hat sich bei uns auf der Waage niedergeschlagen. Abwechslungsreich und grosse Auswahl. Man kann den ganzen Tag essen im All-In-Packet. Es hat auch landestypische Speisen, die man unbedingt ausprobieren sollte. Wir haben auch gesehen, dass am Buffet Stichproben für das Labor abgenommen wurden betr. Hygiene der Speisen - das gibt es ja auch nicht überall. So kann man problemlos alles essen.
Freundlicher Empfang bei der Ankunft mit Sekt und türkischen süssen Köstlichkeiten, so kann der Urlaub beginnen. Die Angestellten sprechen fast jede Sprache und man konnte mit jedem Problem an die Reception oder die Gästebetreuung. Das Hotel bietet einen eigenen Bustransfer nach Antalya an zu einem Preis von EUR 4.00/Person - sehr zu empfehlen, da die Taxipreise sehr hoch sind. Und mit dem öffentlichen Bus geht es fast doppelt so lange, da er an jeder Station anhalten muss. Also unbedingt den Hotelbus buchen.
Idealer und kurzer Transfer (auch mit einem Kind) problemlos zu ertragen. Das Hotel liegt direkt am schönen feinsandigem Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber und unmittelbar rechts und links vor dem Hotel. Auch Apotheken hat es dort, wir sind sehr gut beraten worden.
Grosser toller Pool und super Strand! Liegestühle genügend und sonnengeschützte Plätze gibt es reichlich. Zudem gibt es auch noch ein Hallenbad für kühlere Tage mit sehr angenehmer Wassertemperatur und ebenfalls ein Hamam, das mitbenutzt werden kann. Die Sauberkeit dort ist 1A, das Wasser wurde immer mehrmals kontrolliert. Wireless gibt es an mehreren Orten im Hotel. Man kann es sogar vom Zimmer aus benutzen - Kabel bekommt man kostenlos an der Reception.
| Infos zur Reise | |
|---|---|